» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] MAC电脑新手入门指南(元宵节没汤圆吃,只好更新spaces)

引用:
原帖由 夜微澜 于 2011-3-18 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚买了个imac27 两眼一抹黑 这货究竟能跑win7么!
不但能跑,而且非常快

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-3-16 18:25 发表
osx的字体太小了,还没法调,这点很郁闷
窗口的图标也很小,鼠标不容易点

但是界面清新,我喜欢
这就是清新的原因,因为每个界面上的图形元件都是固定的,所以保持所有软件的窗口风格都一致,看起来才会清新舒适。

其实字体大,图标大的话,整个界面就不好用了。

你用27寸的imac,那应该就不会抱怨不够大了。

引用:
原帖由 macbookpro 于 2011-3-22 16:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

问下,在什么界面下,可以双指控制文字大小?
safari看网页的时候可以

另外其实在任何界面下,按住ctrl键,两个手指一起往上(其实就是鼠标滚轮滚上)就是放大显示。。最大可以让鼠标指针大到半个屏幕

LION最大的更新就是MISSION CONTROL

融合了EXPOSE和SPACE,把其他的桌面窗口管理都轰至渣。。。

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-9-16 09:35 发表
我不知道说什么好
这个帖子比很多所谓的专门的MAC网站的唔知好几多!
只能喷血感谢楼主!
谢谢,这个周末看看有空我就更新一下吧。。

我后来写了一个LION的。。在另一个帖子里。。

啥时候MOUNTAIN LION出了会再写一个。。。

我靠。。我当年居然还写这种东西。。

现在应该没有啥必要了。。。Mac都成IT公司标配了

22 12
发新话题

官方公众号及微博