» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

大家如何看待格斗游戏的胜负

铁拳

今天碰到一个输的时候不断骂 S,B
难得赢了一盘也骂S , B  的对手

毛掉了,对骂之。

打出自己特色就好。和我玩过KOF的人都知道我伤害主要来源是空背。以能够非常精确的以空背制空为终极享受。和路人玩,纯地面战赢了对手我也没什么快乐。和高手打,输了几十盘也不在乎,只要每盘能有那么一两个亮点,发挥出自己特色的亮点就可以了。曾经把小孩的KYO重七五式给空背下来。很快乐。

关键还是要看打法,如果对手比你技术好,那输得也算心服~
就怕遇上那种无聊打法,比如我在arc上就遇到过打sf2选警察,一局下来一直就是下a 下a+剪刀脚,或者是用ken ryu一直点背的,看着就来气

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2011-3-8 20:00 发表
铁拳

毛掉了,对骂之。
他骂的话是“港币样子”吧

不过跟豆沙魔打是容易暴躁的~~
你不是豆沙魔,你是豆沙“磨”
磨也把对手磨死了

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2011-3-8 20:00 发表
铁拳

毛掉了,对骂之。
没有“真人快打”吗。

输赢只在毫厘之间的格斗最刺激,再来一盘!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-9 20:48 发表

他骂的话是“港币样子”吧
一台湾胖子,用国语骂 SB 伊刚~ 造反了
现在懒的理他了

08年台湾胖子一身赘肉的时候教他铁拳的,10年从澳洲回来后RP越来越差了。

也怪ZY几个常驻铁友都很客气,乃依养刁特了。。。
这种货色在其他地方保证要吃苦头~

不知道其他地方玩友见过这种奇葩伐?

to 97楼:

那时候 totall  正好来挑战了, 我就懒得理他了。 胖子嘟囔了几句自己跑开了
老面孔,也不想欺负他。08~09年我们关系一直很好,10年后此胖子性格大变

最后一次动手是 08 年时候的事情了,一出手全部都是杀人技~
哎~

性格还是比较容易急, 和totall混久了开始学着控制了。

p.s  totall 也被他骂过。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-9 20:50 发表
不过跟豆沙魔打是容易暴躁的~~
你不是豆沙魔,你是豆沙“磨”
磨也把对手磨死了
铁5DR时期一直被正阳“黑皮”和台湾QUEER踩~~
输黑皮输的更多吧(每天50个币),另外铁5DR时期Jin超级弱,一直被8F拳的STEVE压着打,
后来耐心一点点被磨练出来了。

平时有机会的话锻炼下防守问题不大
不过打比赛好像还是要拼一点,观望过多容易被事故,
如果对方的节奏确实比自己快,就需要多利用牵制防守以及铁网讲的“逆择”来处理

p.s 07~08年一直被第一轮,06年和totall、萝卜组成“炮灰队”依靠长发萝卜特的出色发挥1穿3打到了第二轮?!奇迹啊~

原来TOTALL06年就开始玩了啊~~我整个铁拳4、5代的年代都是荒废的,直到09年出了家用机6代才开始玩~~

posted by wap, platform: UC

爱玩但水平烂的代表,97八神宵风后只能跟葵花或超杀,跟拳加超杀就发不出了。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-24 17:22 发表
原来TOTALL06年就开始玩了啊~~我整个铁拳4、5代的年代都是荒废的,直到09年出了家用机6代才开始玩~~
回复的真快Σ( ° △ °|||)︴

totall昨天似乎被铁网虐了50多了币~ 今天来和我诉苦了~
他最近练LARS了,近期估计会有飞跃性的提高。
[]~( ̄▽ ̄)~*

引用:
原帖由 疾风の蜗牛 于 2011-3-9 03:15 发表
打出自己特色就好。和我玩过KOF的人都知道我伤害主要来源是空背。以能够非常精确的以空背制空为终极享受。和路人玩,纯地面战赢了对手我也没什么快乐。和高手打,输了几十盘也不在乎,只要每盘能有那么一两个亮点,发 ...
我在arcadelive上打kof的时候遇到过几个空背高手,确实厉害,本来我也喜欢用空背的,但是空背方面完全赢不了他们

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博