» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家如何看待格斗游戏的胜负

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2011-2-11 21:45 发表
这得分人,看碰上什么对手,之前GGPO上打98,输了,对面打过来一句拼音:FU MA
我操我这看了来气。当然我也确实打不过他,不过您也不用这么问候吧。
以前跟一韩国人打98老赢个半点,没事交流一下感觉气氛也挺不错。 ...
碰到喜欢边打边骂,机品很差的一些对手会比较认真

输给这样的对手,多少会急吧。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-2-12 13:56 发表

我会很礼貌地告诉他们让开,我要投币了
昨天T6初版那两个拆机党玩得欢乐吧?
跟旁边日本高手在玩的BR真是相映成趣啊~~

日本常常更换新的摇杆和按钮~
而中国这边即便和修理小工搞好关系也不一定会有好的摇杆能换给你~~

posted by wap, platform: UC

arclive 3rd 输多胜少经常被高手十几几十win的卢瑟飘过,能玩已经很满足了,心态很好233

拆机党 的确是没有办法,不懂游戏更不懂格斗游戏的人。警察叔叔V5

输给水平差不多的人总是会有杀人的心,所以没事别和我打格斗啊,打也最好输给我~

呵呵,看来我的TK6BR水准恐怕要落后Vega和Hanzo两位一大截了,在街机厅锻炼还是不同的。

几千场的Live,胜率56%左右,但是我是那种不是特别在意输赢的格斗游戏爱好者,虽然一般都用King,但是我是信号从1格到5格都打的那种,也有找上水平相近,速度4-5格的同伴打的,那就不一味用King了,各种会的角色都用用。后来发现,Vega喜欢用的几个人都很好用,比如Bob,比如Alisa,所以这两人成了我的次打和三打了。

关于对战录像,比如看斗剧的那种,我还是那种欣赏的态度,这点可以追溯到我中学时候,看街机厅中高手打侍魂,打KOF,打街霸,各种超杀,连续技,华丽至极,而我可以驻足观赏好久。可能对自己要求不高,所以也就从来不在意是否真的能够达到高手的境界,在意的是那种酣畅淋漓和写意。

即使的水平相近的对手,如果赢得多了,我也会多用点其他不熟悉的角色,平衡一下胜率。

真正用心玩的格斗游戏到现在只有两个,一个是Soul Calibur 2,一个是Tekken 6BR。

当然清版ACT的水平我就要高得多了,我的《快打旋风》和《三国志》跟另外一个机友合作,都是一币通关型,每次打也是后面围一大帮人的。

seablue,我曾经很热衷于网战,但是近半年玩多了街机之后,发现网战确实问题很大,网战的打法其实是在比赖招,而不是卡帧数、打确反,所以有延迟的网战打多了,其实对自己的技术没什么好处
seablue,不知你什么时候回国,我从去年开始,因为业务关系经常跑杭州,很期待能跟你切磋~~

是的,没多少好处,不过不用太认真吧,聊胜于无,找点乐趣,积累点对战经验而已,当然4-5格的时候,帧数和确反就很重要了。主要是接触各种打法,跟日本和韩国的会打的人切磋,也只能通过Live了,可能上海日韩人多一些。

嗯,回国前一定打招呼。

现在网战效果不错的吧,live打超霸4很流畅啊,和街机房感觉差不多。就是国内要找满信号的没有在日本那么多对手。

神庭也搞了几次online的顶级比赛了。

现在也在街霸4 每天坚持网战一个小时左右
被虐的很惨

回seablue,我跟韩国人打倒是经常有5格~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2011-2-12 11:04 发表
不知各位看对战录像是怎么看的?我一般是把我代入其中的某个角色,一边看一边想,如果是我的话,我会做出何种对策,这样就很容易发现自己跟高手在意识上的差距
有时候一个动作看不清楚,还要倒回去反复看
不过这样 ...
看防御切换,看如何确反,看如何走位弥补角色性能。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2011-2-12 15:25 发表
不赞同你对玩MG的观点

从我本人来讲玩了MG之后才对FTG输赢变得无所谓的

之前其实还是非常在意胜负甚至有真人PK的念头

但是玩了IIDX才发现过不了歌的次数绝对比FTG失败更难以接受

而且更为重要的是我认识 ...
跟你相反,从音乐机死忠,因为一个人设变FTGER了。。

引用:
原帖由 @river  于 2011-2-12 16:53 发表
野还是野的,区别在于
高手:哦,野路子,放松点虐虐吧
我:我x,又被野死了,下局野回来。。。
换大有利赖!!!王道的选择!!无脑插,火力高,瞎逼凹!!!打到对方崩溃!

发新话题

官方公众号及微博