» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家如何看待格斗游戏的胜负

DOX,机房里要是见到这种人怎么办啊?非但不投币,下手还特别重,请他们走他们还老大不乐意

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-2-12 13:22 发表
DOX,机房里要是见到这种人怎么办啊?非但不投币,下手还特别重,请他们走他们还老大不乐意
我会很礼貌地告诉他们让开,我要投币了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-2-12 11:04 发表
不知各位看对战录像是怎么看的?我一般是把我代入其中的某个角色,一边看一边想,如果是我的话,我会做出何种对策,这样就很容易发现自己跟高手在意识上的差距
有时候一个动作看不清楚,还要倒回去反复看
不过这样 ...
一般我会看具体的打法,以br为例,比如实用的combo,推墙方式,各种确反等,比我自己去看帧数表来的快捷。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-2-12 13:22 发表
好像没啥太好的办法,因为他既然做出这种事情,就说明是没什么脑子的,所以你和他讲道理一般也行不通
我们作为玩家,从立场上也没有指责人家的权利,所以只能期望机房的管理者能认真负责一点,遇到这种情况马上加以制止

现阶段,专业核心玩家夹在无知老板和白痴路人之间确实比较难过,希望随着时间的推移,这种情况能越来越少吧

我看录像主要就是看一些对策,然后发现国内打法很野很多对策不好用

posted by wap, platform: BlackBerry

我属于觉得最后输赢不重要。过程中戏耍了对手就好。就算被翻盘也无所谓。因为这种心态所以40%胜率完全正常。

引用:
原帖由 Dox 于 2011-2-12 13:11 发表
最极端的是不投币就在那里“玩”的。。。
还是猛拍猛摇的那种,老板看了心在滴血啊

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-2-11 22:53 发表
有的人赢了,却自认为输了。
有的人输了,却自认为赢了。

我觉得玩游戏,就是为了要赢,玩MG如此,玩FTG更为如此。
随便混混就没意思了。。
其实打FTG,主要打出自己的状态,打出自己的实力。
有时候输了也会 ...
不赞同你对玩MG的观点

从我本人来讲玩了MG之后才对FTG输赢变得无所谓的

之前其实还是非常在意胜负甚至有真人PK的念头

但是玩了IIDX才发现过不了歌的次数绝对比FTG失败更难以接受

而且更为重要的是我认识的MG玩家几乎个个核心

但都对FTG没兴趣

如果不是因为后来在烈火玩了3.3估计自己也不会再认真玩FTG了

唯一一个玩KOF的朋友也只录连招录像而从来不打对战

插个话题有的MG玩家也是为了玩玩自己喜欢的几首曲目

而对成绩通过率这些无视的

人家也能乐在其中

每个人玩这种核心游戏肯定有自己的目的

但是目的是什么就仁者见仁了

不去亲自交流询问就随意乱猜是没有意义的

引用:
原帖由 river 于 2011-2-12 14:20 发表
我看录像主要就是看一些对策,然后发现国内打法很野很多对策不好用
等你和录像中玩家的水平一样时,你就不会觉得国内打法野了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-2-12 12:45 发表

我在机厅的最大乐趣之一就是秒杀拆机党,看见谁拆机就跑到他对面用最快的速度把他干掉
不过经常遇到拆机党不知道自己已经死了,在我继续打电脑时还坐在那里拼命激动地乱搓摇杆乱按键,这就拿他没办法了~~
那是。很多拆机党是不会理会你的这种羞辱的。因为他们根本不觉得遭到了羞辱,大部分时候他们连游戏里面的人是不是受自己控制都搞不清楚。

引用:
原帖由 Dox 于 2011-2-12 15:38 发表

等你和录像中玩家的水平一样时,你就不会觉得国内打法野了
野还是野的,区别在于
高手:哦,野路子,放松点虐虐吧
我:我x,又被野死了,下局野回来。。。

玩街霸4快一年多了, 水平长进不大,经常被虐,让人恼火的是,能赢的也赢不了。

才发了这帖子,几天没来都好几页了,

想想就这样吧, 游戏不是全部,

等沈阳来超级街霸4AE  我还会继续去玩的, 谁让喜欢呢

以前最喜欢玩的就是《真侍魂》,先用霸王丸,打不赢了上橘右京,还是打不赢就灰溜溜地走了……

玩格斗游戏是种很好的人生教育,很容易让自己认识到其实自己在芸芸众生中到底算哪根葱,既不用妄自尊大,也不用妄自菲薄,能结交个别知己,此生就有幸了

火流兄 铁拳玩那个角色哦 。。。 应该不至于如此的啊 。。。 这么完美的理论。。。

心态真好~

发新话题

官方公众号及微博