» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家如何看待格斗游戏的胜负

我在机厅遇到一哥们,开了张史蒂夫的卡,胜率只有7%,胜30几场输了400多场,起了个名字叫low hand
但我看他史蒂夫打得很好啊,至少我跟他打是打不过的~~而我看上去胜率比他高,那有什么用?

我觉得输没什么,关键是每次输了之后要总结,要清楚自己输在哪里,然后进行针对性训练和补课,这样水平才能提高

我曾有一下午跟一位烈火玩家打,输了50几盘只赢了3盘,但回来后晚上再跟别人打,一下子就觉得自己提高了不少

虽然不能说完全不在乎输赢,不过我觉得我更追求娱乐性。每次去机厅和那些水平比自己高的人玩,我一般也就认真地打上4、5把,只要能赢一次我就满足了。剩下的时间基本上都是在娱乐自己娱乐观众,不管输赢,但求爽快。

已经被虐习惯了……
好好努力,总有一天会反过来虐别人的

完全不在乎输赢不可能,,但要看重了就累了,,而且人都有个极限,,可能怎么打都超越不了了,,受环境或者自身水平的局限,,不过,发现对待自己太投入太喜欢的游戏,极在乎输赢更不愿意承认失败,,但是对一些自己随便玩的游戏不怎么在乎的话,反而玩的更快乐而有所突破。

我是输给比自己强的输再多也不会郁闷,而输给跟自己实力相当或者比自己差的人就非常斤斤计较了~~

没事打打沙袋 踢踢跆拳道 舞舞太极云手嘛的 亲自感受一下 格斗的魅力

输给比自己强的那是没什么的,别输给不如自己的就行...

SF4的 pp 2000代很痛苦,基础啥的知道一些,但是反应和策略都比较一般,不上不下的,打1K代如切菜,打3K代被切菜...

本人以前z2也就寝室同学大家瞎玩玩,外加当年咨询没那么发达,偶尔在街机房也能几招鲜赢赢人。
33的年代发现门槛太高了,重度手残加轻度脑残实在是玩不了。
sf4家用机版发卖时刚好在日本,业余比较闲就和同事打打玩玩,也上网和日本菜鸟切切,就用肯瞎比豪靠事故赢人,bp在1K3附近徘徊,但也蛮有乐趣的。

后来被某同事激将,外加发现春姐这个手残也能玩的角色,练了小几千盘总算踏入入门境界,bp也涨到3K多,明白了输在哪里赢在哪里,偶尔还去名店西新宿见见世面,专宰白皮黑皮老外 ,也就找到了更多的乐趣。

不过ssf4没有sf4时player match的气氛了,回国后也不适应国内的rank环境,到现在为止也就几百盘。

技不如人的输其实没多少鸭梨的,鸭梨主要来源是某些极不平衡对局打得憋屈的,自己发挥极差输掉的,还有明明有利对局却打得很大便的输掉的。。。

作为春姐至今打不过拳王,完全没脸见人。
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 宰白皮黑皮~ 2011-2-13 21:46
  • cloudian 激骚 +1 哥你太幽默了 2011-2-13 19:43

谢谢各位了

昨天在PSN上被虐的心态失衡了,  心寒了........

反思一段时间,总结经验 。

等沈阳SSF4AE出了, 去机厅继续奋战。

输了也不会少一分钱
就是这样

格斗游戏最重要的是有人跟你玩,输赢根本不重要。
等你练到天下无敌的时候,发现周围的人都不玩了,或者游戏都他妈没了,你就懂了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2011-2-14 14:08
  • vyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 14:09
  • FireLiu 激骚 +1 太骚了 2011-2-11 12:40

LZ千万别忘了这是格斗游戏,玩游戏开心就好,
如果实在觉得郁闷就换个游戏打打,
快快乐乐游戏,轻轻松松生活。
凡事千万不要钻牛角尖,
人外有人,天外有天,没有最强,各领风骚。
谨记,谨记。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主也是沈阳的么?我们可以联机合作,虽然我不玩sf。可以玩点别的。id见我PSN奖杯卡。

我这个年龄打不过街机厅的待业青年的,输赢算个逑,游戏上输了,态度可以赢

发新话题

官方公众号及微博