» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 看了铁厂比赛,个人觉得我影完了

厂子招谁惹谁了?

其实楼主是荷兰饭 大家别给他无间道了 他说是我影迷,其实整一世界杯决赛给我萨国际队日了的荷兰饭,现在这厮害我影之心不死啊。:D 栋哥你好。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

我影天下无敌

栋哥的仇家不是国米吗,怎么连厂子也不放过了。。

有感而发,阿森纳我又不讨厌,草~~

posted by wap

野猪 你大惊小怪 日个铁厂攒个毛的RP 客场摁着日一遍 回主场把他们翻个身再日一遍 收工~~
本帖最近评分记录
  • 熊抱禁止 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-2-9 12:31
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-9 11:00
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-9 11:00

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-2-9 10:46 发表

野猪 你大惊小怪 日个铁厂攒个毛的RP 客场摁着日一遍 回主场把他们翻个身再日一遍 收工~~
太霸气了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-9 11:01 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

太霸气了
从两队的风格和人员配置来看
我觉得他说的很可能是实话

帮喊,我厂绝逼六冠···你影绝逼要完了

看不下去喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊抱禁止  于 2011-2-7 13:26 发表
其实楼主是荷兰饭 大家别给他无间道了 他说是我影迷,其实整一世界杯决赛给我萨国际队日了的荷兰饭,现在这厮害我影之心不死啊。:D 栋哥你好。
内幕人士表示这是真相

引用:
原帖由 @熊抱禁止  于 2011-2-7 13:26 发表
内幕人士表示这是真相

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-2-9 10:46 发表

虽然这大概是实话但是这样太伤人了。。。

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-2-9 10:46 发表

猪家俊老师霸气外露得太早了。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011/2/9 10:46 发表

霸气外露啊!= =

发新话题

官方公众号及微博