» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[欧冠] 看了铁厂比赛,个人觉得我影完了

教授的指挥绝逼给力,上半场练进攻,捞足进球下半场纯练防守,恰到好处的收场,一场比赛既锻炼了球队又攒了RP,队伍还提升了信心,很大程度上消除了对我影的心理劣势,试想一下能接受让喜鹊进4个的结果,还怕我影不成吗?!而且一发力刷刷刷十几分钟进4个,我影没有喜鹊那种强壮的攻击手,靠娘炮倒脚渗透怎么也不可能连追4球啊……

本帖最近评分记录
  • 量产QUBELEY 激骚 +8 加点回去 2011-2-17 20:49
  • domowang 激骚 -8 精品文章 2011-2-17 18:11
  • KoeiSangokushi 激骚 -7 为了保卫地球,我必须扣你的祭扫 2011-2-17 17:28
  • milizzy 激骚 -7 我是该反对呢。。还是该支持呢。。 2011-2-17 11:52
  • 闲逛 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-2-7 09:35

你太狠了
我有点看不下去了

别忘了,还演练了10打11和裁判倾向主队两种情况。。。。啧啧啧。。

我廠被拉影主客場累積25:0血洗目指

这样为我萨攒RP也太过了点,看不下去+1

你忘记说了 还演练了在你傻主场必定会出现的以少打多

不过赛后没浇水有点不拟真啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SonyEricsson

栋哥啊,荷兰尸骨未寒唉

这场比赛就是喜鹊全队让教授给遛狗了,可怜的喜鹊球迷居然还能沉浸在欢乐中,一切都严格按照准备好的战术剧本进行演练,误差率几乎为0,裁判也很配合,那个非越位球被吹是有一定艺术境界的。
逗你玩还能让你欣喜若狂,损失的不过是区区2分,这是怎样的一种潇洒,作为我影球迷已经不敢想下去了……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-6 01:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

栋哥啊,荷兰尸骨未寒唉
我印象更深的是我荷有个叫范佩西的废柴场场都主力……

都是贝利老师不好,引导了帖子走向,我只想讨论比赛而已,讨厌啊~!~

麻痹喷了。。原来娜娜被红牌还连般4球。。。

我脸休矣。。。

10打13,这是提前预演呀,客场看来能一平,还有进球数

哦,原来萨饭也知道他影靠裁判很牛逼啊
本帖最近评分记录
  • gjacmilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 08:22

很大很大的一盘棋啊

这比赛没法模仿的,至少喜鹊没有干爹护着
再加上圣詹姆斯不洒水,哈珀不去搂教授脖子
这模仿起来难度太大
你影六冠绝逼妥妥的

66 12345
发新话题

官方公众号及微博