» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 最近要入50寸PDP懂的麻烦帮忙参考一些!(5号更新,恐怕只能选择液晶了!请推荐)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ablution  于 2011-2-5 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

笑话,现在还有人拿等离子屏做不小的缺点来说事!你不知道等离子做不小吗?你要每个美工前面放个42寸以上的1080p等离子屏吗?笑话!我真受不了这种扯淡言论了……

黄绿拖尾解决了?neopdp没解决,一样有,有可能你看不出来
耗电那是相对的,谁家缺那点电啊
motionflow没用?那新一代有倍频的pdp您是不是也觉得厂商犯sb了

我什么时候说等离子屏做不小的事了?说话之前把别人的话看清楚再回,把自己想说什么想明白再说
我真受不了这说话不过脑子全是扯淡的

我从来不黑pdp,因为两个我都玩过,我只是相对推荐液晶
一个松下50(neopdp之前那款,后来实在觉得太差,就退了)
一个sony52v4800,以前发过帖说过这俩的对比

您呐,就抱着pdp看cctv吧,说液晶油的,您应该找电视台
我没听说谁高清信号还说液晶油的
另外,看看您的电视型号,国产的就别bb了,韩棒小日本的也得看什么价位什么型号呢

posted by wap, platform: UC

对电视节目毫无兴趣啊,就看720p的片子的话是液晶还是等离子好?液晶低端的有什么缺点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2011-2-5 13:59 发表

黄绿拖尾解决了?neopdp没解决,一样有,有可能你看不出来
耗电那是相对的,谁家缺那点电啊
motionflow没用?那新一代有倍频的pdp您是不是也觉得厂商犯sb了

我什么时候说等离子屏 ...
拜托,是你自己没看懂我在说啥……
你说搞美工的人都用液晶,恩,做美工的液晶大小需求是多大?给个42寸吗?显然不是,所以等离子本身尺寸问题就不会应用到美工啥行业啥的,你当然没直接说等离子的尺寸问题,但是你举的这个例子显然跟尺寸有关……真不知道不过脑子的是谁噢……

PDP显然比同价位的LCD好一个档次

可是松下现在的PDP屏面全是反光的屏.受不了啊

低端液晶就不如买pdp了,在我看来,低端液晶那是反人类的东西

另外,说液晶刺眼的,在家没人把背光开到最亮,色彩设为鲜艳的,那不是看电视,开到最大那是商场为了吸引大爷大妈的

稍微懂点影视后期制作的,都会设置为柔和或电影模式,追求的是影视原汁原味的效果

上限8K,请推荐型号!PDP和液晶都行

引用:
原帖由 @ablution  于 2011-2-5 14:13 发表

你说搞美工的人都用液晶,恩,做美工的液晶大小需求是多大?给个42寸吗?显然不是,所以等离子本身尺寸问题就不会应用到美工啥行业啥的,你当然 ...
还有等离子的120HZ“倍频”跟液晶的motionflow完全是俩码子的事……不过真心求教下,等离子下一代是motionflow这种“倍频”?哪里的报道,我想瞅瞅,找了半天没找到,很是好奇……

sony那个新上市的46ex520咋样?

posted by wap, platform: UC

三棒的la46c550 可以u盘播放720p的mkv有点意外

引用:
原帖由 @ablution  于 2011-2-5 14:13 发表

你说搞美工的人都用液晶,恩,做美工的液晶大小需求是多大?给个42寸吗?显然不是,所以等离子本身尺寸问题就不会应用到美工啥行业啥的,你当然 ...
哈哈哈,您太逗了,您是说假如pdp能做小,就能当显示器用么?

给影视后期,摄影师用pdp当显示器,喷了

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2011-2-5 14:53 发表

哈哈哈,您太逗了,您是说假如pdp能做小,就能当显示器用么?

给影视后期,摄影师用pdp当显示器,喷了
问题现在就是做不小,这么大的颗粒的屏幕本来就不适合近观。如果真能做到小尺寸1080p那到时等离子的颗粒不就跟液晶一样小了?不过目前是完全不可能的事情,这种情况下你都能想象不可能的事物产生后人们的反映了?算了,当我没说,没兴趣在这里JJWW了……

恍若来到家电论坛...

刚试了前年4k入的长虹40618  居然 连usb硬盘1080p 阿凡达  盗墓空间 直接放很流畅 (mkv封装)  神了!

残影是什么?

日立低端PDP用了不到3年

肉眼无感觉

反倒是我看朋友家的LCD和自己家的LCD看电视惨不忍睹,形变严重

看电视简直就是在折磨人

发新话题

官方公众号及微博