» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[家电] 土鳖春节想入手电视机,32寸左右,小房间玩玩P3,求推荐

posted by wap, platform: iPhone

sony吧,但要倍频只有40以上。

posted by wap, platform: UC

买就买等离子,分辨率小点没关系,关键是要尺寸大,不要因为房间小就买小电视,买了你就后悔了。

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-2 21:18 发表

是 就您看过100HZ的足球是什么
没倍频不能玩实况就是歪理    
怎么不说两年前Z5599都四倍速了 买啥倍速啊
我没说“没倍频不能玩实况”,睁大眼睛看清楚只是"建议踢实况买倍速电视"。
另:现在市场上有4倍速的32寸现货,你举例吧,让我等见识见识?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由@gggg9999于2011-2-3 16:14发表我没说“没倍频不能玩实况”,睁大眼睛看清楚只是"建议踢实况买倍速电视"。另:现在市场上有4倍速的32寸现货,你举例吧,让我等见识见识?
你引用我的话不是针对我说的话?我说的就是没倍频不能玩实况是歪理,你引用来和我扯商场放足球转播还表示些倍频优越感我2333333,还在乎扯什么32寸有没四倍频?这不自己抽自己么?算了,拉倒,不说了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

买的松下X15 卧室看看有线玩玩游戏还成 不过没看出来比别的好在哪里

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-3 18:13 发表
posted by wap, platform: Nokia

你引用我的话不是针对我说的话?我说的就是没倍频不能玩实况是歪理,你引用来和我扯商场放足球转播还表示些倍频优越感我2333333,还在乎扯什么32寸有没四倍频?这不自己抽自己么?算 ...
我说的是踢实况最好买倍频,还个字眼吭不能玩?
你就说说,踢实况的电视,选50/60Hz还是100/120Hz好?去体育区放个投票贴也行啊。

另外,你现在国内卖场能买到4倍频的32寸吗?净说些买不到/停产/火星存在的型号。
sony的z5599系列有32寸吗?国内只有46寸和52寸上市……

posted by wap, platform: UC

买夏普35寸的,绝逼好用!

2个月前入的SONY EX400
玩玩游戏看片够了
房间小的话买个50几寸的实在不合适
老电视以旧换新处理掉后入手价3100多

23 12
发新话题

官方公众号及微博