» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

嘿嘿...

终于开始围观了,

大家玩得开心...:D

引用:
原帖由 kklee 于 2011-1-31 21:23 发表
A4L和FOCUS都是破车,烂车233MAX。。。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 21:28 发表
嘿嘿...

终于开始围观了,

大家玩得开心...:D
车区有你才精彩

说真的,我很惭愧,虽然我是神车饭,也很喜欢polo,但我就是没有暗号帝的这种坚定不移的态度和耐心来支持polo,我败了~

我攒钱换车了……

posted by wap

233这帖子已经没有再讨论下去的必要了。

人参公鸡没意思了,都是成年人。
淡定。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 21:47 发表
说真的,我很惭愧,虽然我是神车饭,也很喜欢polo,但我就是没有暗号帝的这种坚定不移的态度和耐心来支持polo,我败了~

我攒钱换车了……
开过POLO跑高速上140的兄弟也应该对这个车还是很有好感的吧?

就是外形太憨厚了,其他都非常不错

当然后排空间也是一个家用的小问题。

我同事两个人开POLO都有5年了,和一个开花冠的一样,除了保养,没出过问题

这点绝对秒杀现在的一些热门车型!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 21:48 发表
posted by wap

233这帖子已经没有再讨论下去的必要了。
的确,每次都这样

听到翼神就像打了鸡血

引用:
原帖由 dayi 于 2011-1-31 22:02 发表
人参公鸡没意思了,都是成年人。
淡定。
马善被人骑,人善被人欺

这都多少次了,我忍不下去了

上来就是B啊B的,换你你能淡定么?
本帖最近评分记录

拿赛用车来扯量产车是否运动就没意思了,看房车赛里面那些A4L都给改成啥样了。不仅地盘全部换掉,连引擎都改成后置了,拿这个对比平时大街上那些cvt的a4l,这有个毛可比性啊…

战争结束了?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 23:07 发表

的确,每次都这样

听到翼神就像打了鸡血

少打点鸡血会死啊

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 20:36 发表

右边没问题。。就左边。。。何等悲剧
儿童锁不是每个门单独设定的咩?
anyway, 可以从这个角度看看.

隐约记得N年前暗号哥是任饭!!!!!!!!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-2-1 01:26 发表
隐约记得N年前暗号哥是任饭!!!!!!!!

现在也是,总归有自己执着的那一部分吧

发新话题

官方公众号及微博