» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 19:39 发表

YS的准确定位当然就是:三线厂牌家用型轿车了...:D
当然,你说得没错,这车舒适性是不太行,所以销量也跟破逼似的...

从论坛抽样看到的YS的客户也可以看到YS的买菜车地位了,你这心态,这开车习惯绝逼 ...
我也给你个定位吧,整个一欠抽找打型,不知道是谁的马甲,但是这破壁的言辞调调一看就是没家教的

为什么?

因为只有你这种有人养没人教的人才会在市区大脚油门轰着你的4档化油器普桑见神杀神见佛杀佛。:D :D

是不是那时候特别有优越感?自己有车开了?估计现在恶习不改,估计自己老爸是X刚,估计……

翼神买菜怎么了?不还是有人买EVO买菜的么?你妈没教你没有吃的没有喝的你丫活不到满月么?

车用来买菜绝壁光荣,我BOSS的小三开着 奔驰150W的跑车去买菜,怎么地了呢?

秀秀你的车吧,闪我们一下,带着你的优越感,指点江山的气势一起吧

来啊,等着呢

先说明啊,不许像蹲点男那样问钢铁侠借R8哦:D :D

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 19:40 发表

我可没说后备箱不大就不是好车,我是说,这车不够好,作为不够好的一个方面,后备箱也不大。其实我挺痛心的,就你这逻辑能力,还在这里当丑星,真是为难你了。

啧啧,这就脑补胜利了?到底是谁在解释来解释去 ...
后备箱?嘿嘿,不够好的一方面?还有其他方面呢?不够舒适?“沙发”硬?

能不能扯点让我有兴趣喷的地方?

貌似隔音差和悬挂硬分别由我和其他几位为您解释过了吧

理解能力欠佳还骂别人傻逼?我为那辆被你开过的翼神表示遗憾

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 19:44 发表
楼上上说的还真没错,一汽系列算一线的话,上海系列算二线,长安东风算三线或者准二线,这东南还真是不入流的算三线品牌。
哈哈哈,原来你的排名就是以销售加价幅度来排列的吧?

中国有什么一线二线,就像中国足球一样可笑,还国家队,国奥队,都是现世队

我今天才知道,原来大众是一汽上汽的,福特是长安的

不过是一些廉价劳动加工部门而已,车屁股后面贴了两个字就得瑟了?优越感很强?

我怎么觉得没有贴上一汽上汽华晨长安东风的车才算是好车啊?

五十步笑百步,可笑可笑,什么事情都要排三教九流,上纲上线。真悲哀

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 20:20 发表

我也给你个定位吧,整个一欠抽找打型,不知道是谁的马甲,但是这破壁的言辞调调一看就是没家教的

为什么?

因为只有你这种有人养没人教的人才会在市区大脚油门轰着你的4档化油器普桑见神杀神见佛杀佛。:D  ...
呵呵,说点实话,准确定位下你的三线厂牌破逼车就开始恼羞成怒开骂了...:D
M了个B的我开车习惯高转速,3K转起步就他妈没家教?:D   喷了...

我说你这G点,真他妈一戳就有...
我的车也挺破,不过比你好多了,更他妈不会一说我有的车,就打了鸡血似地装疯卖傻狂吠...

对了,我就是那个逼你滚出车区,然后又看你抽着自己的脸跑回来的人,全TG都知道是我,就你这二货不知道,喷了:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 20:42 发表

呵呵,说点实话,准确定位下你的三线厂牌破逼车就开始恼羞成怒开骂了...:D

这G点,真他妈一戳就有...
我的车也挺破,不过比你好多了,更他妈不会一说我有的车,就打了鸡血似地装疯卖傻狂吠...

对了 ...
优越感油然而生?优越感也能提高智商?

我也实话实说,准确定位你的人品你就开始恼羞成怒翻旧账了

这G点,真他妈不戳都有啊……

哎对了,你的车屁股后面应该不会有一汽上汽华晨广汽这样俗气的中文字吧?

我想,应该没有的,像您的品味,一定得是原装进口,大师手工打造,一般保险公司不敢受理的那种吧?

我想应该100公里加速3秒左右,空间比奥迪大,操作比宝马强,舒适比奔驰爽

没错吧。

呵呵, 暗号你继续犯傻,
吵架讲理骂街,你都差着几个档次,这汽车知识更是贫乏得可怜,我说就别学舌喷人了...
你真没那能耐:D

接下来就让大家继续围观你和你的市区内绝逼不超2K转的运动破逼车吧.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 20:56 发表
呵呵, 暗号你继续犯傻,
吵架讲理骂街,你都差着几个档次,这汽车知识更是贫乏得可怜,我说就别学舌喷人了...
你真没那能耐:D

接下来就让大家继续围观你和你的市区内绝逼不超2K转的运动破逼车吧.
全TG都知道你是谁,你什么德行,什么素质

你已经有这个觉悟了,我也就不再说了

一天到晚把生殖器放在嘴边的一个是婊子一个就是你了

翻翻你的帖子,我不是很清楚很明白你的汽车知识有多丰富,但是我知道你生理卫生一定学得很好

不然怎么一天到晚B啊B的,不要说你是妇科大夫,我会改为崇拜你的

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 21:04 发表

全TG都知道你是谁,你什么德行,什么素质

你已经有这个觉悟了,我也就不再说了

一天到晚把生殖器放在嘴边的一个是婊子一个就是你了

翻翻你的帖子,我不是很清楚很明白你的汽车知识有多丰富,但是我知道 ...
对,一点儿没错...
对你说话,就是一天到晚把生殖器放在嘴边...

你说我对着一婊子说话, 不把生殖器放在嘴边,难道还跟你谈情说爱不成?:D

你看在车区我有对别人这么说话么?

posted by wap, platform: iPhone

暗号帝有三宝:皮厚,下限,贴贴回。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 21:08 发表

对,一点儿没错...
对你说话,就是一天到晚把生殖器放在嘴边...

你说我对着一婊子说话, 不把生殖器放在嘴边,难道还跟你谈情说爱不成?:D

你看在车区我有对别人这么说话么?
我突然想起来了,你的车不是1k8转速就已经上120码了么?你起步3K转的话……

你岂不是100公里加速在1秒以内啦

估计蹲点男的R8你是开到了

真羡慕你

但是,记得经常漱口,要用妇炎洁哦

没钱买我借你

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-31 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号帝有三宝:皮厚,下限,贴贴回。
谢谢你这样追随者,我很感动

不过,刚才blackrain说了,你这种属于傻逼范畴(不是我说的哦)

真为你感到遗憾

引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-31 21:14 发表
谢谢你这样追随者,我很感动

不过,刚才blackrain说了,你这种属于傻逼范畴(不是我说的哦)

真为你感到遗憾
我只是围观下限帝而已

A4L和FOCUS都是破车,烂车233MAX。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 21:12 发表

我突然想起来了,你的车不是1k8转速就已经上120码了么?你起步3K转的话……

你岂不是100公里加速在1秒以内啦

估计蹲点男的R8你是开到了

真羡慕你

但是,记得经常漱口,要 ...
都快胜利了,怎么闹出这么一个乌龙笑话...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-31 21:17 发表

我只是围观下限帝而已
一样很感动,并为你受到不公正评价而愤愤

发新话题

官方公众号及微博