» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[破解] 手贱,把联通原声4.1的IP4给升级到4.2了,还能完美越狱么?

如果能的话,该怎么操作呢?谢谢

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-30 14:03
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-30 14:02

联通IP4的话,4.2能直接降回4.1的,连基带都能降回去,亲自试验过2次。
降级:下载官方4.1固件,IP4连接ITUNES,SHIFT+恢复,选4.1固件。

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 14:03

posted by wap, platform: iPhone+UC

行货行不?

posted by wap, platform: iPhone+UC

@huimei mark

引用:
原帖由 huimei 于 2011-1-30 14:02 发表

行货行不?

抱歉,国行的没试过。

买来就是4.2的联通ip4也可以降到4.1么?

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-1-30 14:12 发表
买来就是4.2的联通ip4也可以降到4.1么?
我是4.1升4.2再降的
原生4.2的没试过,你可以试试。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-1-30 13:30 发表
联通IP4的话,4.2能直接降回4.1的,连基带都能降回去,亲自试验过2次。
降级:下载官方4.1固件,IP4连接ITUNES,SHIFT+恢复,选4.1固件。
没有保存4.1的shsh 应该不行吧?

引用:
原帖由 asd316 于 2011-1-30 14:45 发表

没有保存4.1的shsh 应该不行吧?
我没保存过shsh的
升到4.2后觉得太费电直接降回去才发现基带也降回去了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-1-30 13:30 发表
你越狱过hosts被修改了直接指向cydia了吧?
cydia会自动备份的
还真没听说过没保存SHSH能降的

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-1-30 15:19 发表

你越狱过hosts被修改了直接指向cydia了吧?
cydia会自动备份的
还真没听说过没保存SHSH能降的
我机器从来没越狱过

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2011-1-30 13:30 发表
国外黑客组织全部泪流满面,要他们干嘛,您连基带都能降了...

posted by wap, platform: UC

ls看清楚了,我说联通版的。
您愛信不信

posted by wap, platform: iPhone

没shsh能降级  还能降级基带

这跟共产主义一样不考谱

posted by wap, platform: UC

不信的上weiphone看吧,我這個不是個案。

16 12
发新话题

官方公众号及微博