» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[经验交流] NEW POLO提车……

妈妈喜欢这个车,打了个电话给4S说现货有两辆,银色和红色,银色加4K,红色+5K,电话订下银色。今天提了车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 版务处理 2011-1-26 21:58
  • henryzyl 激骚 +2 违规内容 2011-1-26 18:17

外形很好看,可惜减配了,不太厚道,仍然恭喜LZ

这车不出1.2TSI版本真是可惜
上海大众等着第二波骗钱计划

前脸看着不错

前脸跟高6很像了。除了雾灯找不到区别。

喜欢就好。恭喜。神车家族加价100年。

加价提车美

4K是纯现金还是装饰?,话说手动的还加,不厚道啊,高六手动也就加这么多。

说是过年前每车,要等就等年后了。这不着急要车么,加就加了。送了雷朋车膜,拖把,方向盘套,脚垫。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @zhjavier  于 2011-1-26 18:05 发表
说是过年前每车,要等就等年后了。这不着急要车么,加就加了。送了雷朋车膜,拖把,方向盘套,脚垫。
才加四千不错了,高六不是号称还在加价一万么

这车在我看来就是小一号的高六

等手动不加价了,还有自动,自动也不加价了就出1.2TSI的,等1.2TSI手动自动都不加价了再出1.2TSI+DSG然后换代
本帖最近评分记录
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-7 17:50
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-7 17:50

貌似乞丐版啊

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2011-1-26 18:15 发表
这车在我看来就是小一号的高六
只有壳子像吧,平台不同就是两款车哎
本帖最近评分记录
  • yangthree3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-27 00:43
  • yangthree3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-27 00:43

posted by wap, platform: GoogleChrome

你老妈还开手动啊?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博