» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 松下系列灯具求推!!!!松下饭快来推荐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

过年后新房装修  准备在客厅和两个卧室都装吸顶灯   因为以前经常在这里看见有人推荐未来光这系列嘛~ 我也第一时间想到了

目前的想法就是  客厅用的时候多些  需要个好点的  卧室用的时候稍微少些  一般点的就够了  书房嘛估摸着也需要装一个  更不需要好的了  台灯为主嘛

各位买了还有准备买的兄弟们都来推荐几个型号吧   买了的胸低说一下质量和使用情况是最好

最后 能附上淘宝店地址最佳 商家也可以过来给我打广告:D

以上 谢谢!!!!

本帖最近评分记录
  • tinjo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-26 11:10

还好不是说led的。。。

最近新房装修 家里的灯基本都是松下的。。。去掏宝商场找了一个商家 是台州路桥的,然后自己开车去取,价格比在本地买的便宜一半,东西应该是正品。
其中3个灯是影立方的,餐灯和壁灯点起来特别漂亮,但是不特别亮,属于那种比较有情调的。客厅因为不大,所以选择了影立方的卧室灯,54w 感觉亮度也一般,平时用用够,但是客人来了要明亮必须开周围的灯。。。所以如果你选择影立方的话 一定要注意 这个系列的灯亮度不是很够。
至于书房和卧室 我选的是松下的一般般的灯,亮度和舒适度都比较好了,价格也便宜,分别是500多和300多,500多的还带遥控。不过都不是未来光系列,好像未来光都是功率比较大的(100w+)

附上一张壁灯图,手机拍的 色有点不对,应该是暖色的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我家去年装修买的未来光,应该是很早的款式,四四方方的,很干净。看重可以无极调节亮度(不过话说回来,最常用的也就是最暗和最亮两个极端)
本帖最近评分记录
  • 合作伙伴 激骚 +1 方便说下价格和型号吗 2011-1-25 23:19

仔细研究了一下 弄明白了松下灯具系列分析的细节  决定就在客厅装个未来光 装个好点的  各位有推荐的吗?

个人喜欢这款,但是去实体店里看了下,老婆觉得太单薄了,所以换了影立方的
本帖最近评分记录

提醒一下 女人不一定喜欢吸顶的 特别是主卧和客厅。我的就是计划买未来光。但是最后还是选了吊灯。阳台倒是用了松下的。

提到松下  不得不提到 戍边老豆。上淘宝查一下吧。
本帖最近评分记录
  • 合作伙伴 激骚 +1 好用就行,最烦吊灯,看着就臃肿,怎么清理啊 2011-1-25 23:33

家里客厅装了一个1000多的圆形未来光
不过说实在 使用率很低。。。
不过卧室装的500块的带遥控器的松下吸顶灯非常实用 在床上关灯太实用了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 onlee 于 2011-1-25 23:24 发表

个人喜欢这款,但是去实体店里看了下,老婆觉得太单薄了,所以换了影立方的
搜了一下 感觉这系列的灯具都好暗啊?  使用效果好吗/

虽然是松下饭,但是灯具到不觉得多好,价格太坑爹了。。。。
国内的欧普之流也都是三基色的。。。

松下带个遥控器就500多了,如果是新装修一般都布好双开开关就省得花这个冤枉钱了
我卧室还有个落地灯,去年淘宝买了一个红外遥控开关插座控制它,才17元。
这插座还有学习功能, 可以直接用电视机遥控上指定一个不常用的按键控制他,非常给力。。

我是08年买的用到现在刚刚的,当时价格的1400。

24平的客厅一直用的最低亮度,遥控器就看片的时候关大灯用。

上点效果图

。。。。。。

不是很想推,前阵子音响太猛,把灯罩震下来了,家人一场虚惊

这帖子发晚了,不知道还有这种东西啊....

买了朗能的灯,用下来还可以...

关键词:戍边老豆

29 12
发新话题

官方公众号及微博