» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 啃老爸琢磨着买辆H3,求抽醒!

新大切多好。

这车多帅,又比H3便宜,又是皮卡

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰德酷路泽吧,可靠性比较高

posted by wap, platform: iPad

身边买这车的都后悔了,sb车

这车绝逼坑爹,你买吧,反正也不在乎这油钱

我是喜欢悍马,但是考虑到性价比丫绝逼垃圾

一样的钱我牧马人加路虎齐了

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-23 15:42 发表

买一辆普桑上坡时候拉一拉

神车互助,好给力好感人的场景……

绝壁给力!
扯,明明应该倒着上

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不买路巡绝壁后悔。

LC 在多预算LX570
根本不用想其他

实用的话就陆巡。。。。

乌鲁木齐949广播有个广告

“小王,快把我新买的悍马拿去改革气。”
“为什么啊”
“XXX燃气公司,以下省略500字....”
“好的张总,我现在就去。。。”

每次听都想笑

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-1-23 18:23 发表

这车多帅,又比H3便宜,又是皮卡
坦途、、、

国内皮卡还是二等公民。最好别选。

posted by wap
引用:
原帖由 @wanghe2kk4  于 2011-1-23 12:18 发表
艹,以为是哈弗h3.。。。不在乎油就买吧!!!。。日,又被闪了!

瞎了

posted by wap, platform: Opera

闪瞎了。楼主不管啥车,请买好了再闪小弟一次吧

posted by wap, platform: Firefox

坦途绝对赞。

真论越野性能,也就只有悍马H1是真NB,H2已经差几条街了,这H3就算了吧

论外形威猛,本人也只喜欢H1,H2算是为了民用普及折中一下,将就吧。。。这H3算哪门子的悍马

发新话题

官方公众号及微博