» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 老空调致热不给力,是加氟的事还是得换了?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

住过很多宾馆 就算是一个型号的空调也分给力不给力的 也可以说除了暖气和中央空调 其他的制热都是渣

制热和氟有关系吗

所以以后买空调只买格力..

其他的渣啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011-1-21 18:00 发表
所以以后买空调只买格力..

其他的渣啊
为毛我觉得格力一般
松下大金最高

热泵式制热空调和氟当然有关系。LZ的空调多久没洗了?如果太长时间没洗还是洗洗试试看。室内室外机都是。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2011-1-21 18:38 发表
热泵式制热空调和氟当然有关系。LZ的空调多久没洗了?如果太长时间没洗还是洗洗试试看。室内室外机都是。
科比老师现在还在北京吗?回武汉吗?

posted by wap, platform: UC

今天叫了修空调的人来看结果是外机被冻住了233

空调制热都有些力不从心,不然好一些的不会有电辅热了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

草啊 上午刚说空调制热不给力 晚上就住一个宾馆 用的格力空调 冷死俺了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-21 13:37 发表
加氟和制热有啥关系?
有。润滑电机用。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-21 13:38 发表
加氟只是制冷有用
是的,冬天制热的时候放掉大部分的话制热效果会更好。

我看到大部分楼上的回答都是错误的,而且是完全错误,LZ还是别在这里问了.

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2011-1-21 22:34 发表
空调制热都有些力不从心,不然好一些的不会有电辅热了
我家的松下变频没电辅啊,外面-2度室内打24毫无压力。

作为空调暖通专业毕业的,我不明白你们这么多人说制热和加氟无关?喷了。。难道制热用的是水。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-1-22 09:54 发表

作为空调暖通专业毕业的,我不明白你们这么多人说制热和加氟无关?喷了。。难道制热用的是水。。
所以我才说楼上大部分都是错误的,常识性错误,哪位有时间科普一下空调制热的基本原理以及和电加热取暖器的对比吧,我实在没这个耐心了,不好意思

发新话题

官方公众号及微博