» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 才买了松下的饮水机和电饭煲,求推相关家电和玩具……

年终奖到手一半,已经跟风入了u301饮水机,和国产松下电饭煲DE153

感觉不错

想再把家里一些东西升级下

比如想买个空气净化机什么的,求推荐,最好顺带淘宝地址

还有那种家里孩子玩的玩具推荐下,才买了个桌上足球机,感觉挺热闹

还想买个桌上的冰球机或者迷你台球桌什么的

不知道有没有兄弟买过,买多大尺寸较好?

只是偶尔玩玩,不要推荐那种几千块的,谢谢啊

饮水机有链接么?是烧水壶还是纯净水饮水机?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-18 16:54 发表
饮水机有链接么?是烧水壶还是纯净水饮水机?
松下的,880大洋了&-&

比电饭煲贵多了

没有年终奖的悲剧飘过~~

买两把nerf吧
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +1 谢谢推荐 2011-1-18 21:49

posted by wap, platform: iPad

八百八买一电水壶加一温瓶绝对来付戴尔

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-1-18 17:08 发表
没有年终奖的悲剧飘过~~
每次看你的头像都觉得很应景

引用:
原帖由 georgebartom 于 2011-1-18 18:21 发表
买两把nerf吧
看了我都想买一个自己玩了

可惜宝宝太小了……

其实那些桌游绝大部分都是我和老婆在玩

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-1-18 18:43 发表
posted by wap, platform: iPad

八百八买一电水壶加一温瓶绝对来付戴尔
给宝宝冲奶粉用,这年头,这点钱能换个来福斯代尔已经很超值了

posted by wap, platform: Android

要麽象印要麽虎牌啊,松下一般。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-1-18 21:55 发表
posted by wap, platform: Android

要麽象印要麽虎牌啊,松下一般。
另外两个还要便宜200多

我现在想买个空气净化器

有推荐的么

Panasonic松下空气净化器F-PXF35C

我刚买的这款,因为刚装修好买来除甲醛的。这玩意效果不是非常明显的,一定要常开,我现在是24小时开机状态,好在静音晚上放卧室几乎没有声音,除尘也有一定效果

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311169991
这家买的

3000多那款没货,本来想买那款的还带加湿功能

家里所有能换松下全换了啊:D

引用:
原帖由 正太欢 于 2011-1-19 08:58 发表
Panasonic松下空气净化器F-PXF35C

我刚买的这款,因为刚装修好买来除甲醛的。这玩意效果不是非常明显的,一定要常开,我现在是24小时开机状态,好在静音晚上放卧室几乎没有声音,除尘也有一定效果

http://item ...
谢谢,和这个760块的有什么区别?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311110737

后期保养什么的方便便宜么

引用:
原帖由 se7en 于 2011-1-19 10:22 发表
家里所有能换松下全换了啊:D
说实话,我一直信赖的小家电只有松下和飞利浦

自从买了个飞利浦电视以后,觉得我该放弃他了

还是松下靠谱

30 12
发新话题

官方公众号及微博