» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY正式公告真正薄版PS3-MSlim,發佈會可能跟PSP2一起發佈,3DS立馬成為差機能.

真的再瘦身我就再买一台··

引用:
原帖由 ... 于 2011-1-18 16:41 发表
現在PSP都1300ma了,估計配一個3000ma的電池隨便跑。
話說筆記本電池照樣跑I7 1-2小時不成問題,除非PSP2的處理器比i7強,不然還是可以接受。
笔记本电池都比一个psp大了吧……

还真的有PS3Mslim 

楼主赶快升级电脑,翻译得一塌糊涂:D :D :D

引用:
原帖由 ages7mark 于 2011-1-18 18:57 发表
这么点配置,电池会很差吗,就算720p分辨率,cpu跟gpu,都只能说比ip4强一点点,而且psp2肯定比ip4的体积大多了,多余的空间加块电板,再怎么说也能6小时以上吧
价格呢 ip4的价格再加块电板么

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-18 16:50 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

mini蓝光实在是个败笔,将2g-8g记忆棒作为游戏载体也不错啊,大批量生产,压低成本应该比特制蓝光成本差不了多少。
记忆棒啊,读取能力慢到我爷爷都不认得。
尤其PSP的专用记忆棒。

为了我们广大的psp用户,一定要给我保留光驱啊,就算不是mini蓝光,UMD也要有阿阿阿阿....

posted by wap, platform: Nokia (E63)

绝壁是yy文,掌机这样,电池别用了,用外星科技吧

MBD...

为什么此帖高亮了,难道是真的?

不得不说 这消息太他妈给力了

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2011-1-19 00:42 发表
为什么此帖高亮了,难道是真的?
你問問懂日語的人,他會跟你說類似 雞蛋都沒這文真 的話

突发奇想如果届时PSP2的真实数据和这个YY文不一样的话,那个谁来着,,3个6,会不会也说出“活该”之类的话呢?

真相在此, http://bbs.levelup.im/thread-33796-1-1.html

请大家注意真相的最后一行"真相:YY文" .

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @...  于 2011-1-18 16:41 发表
現在PSP都1300ma了,估計配一個3000ma的電池隨便跑。
話說筆記本電池照樣跑I7 12小時不成問題,除非PSP2的處理器比i7強,不然還是可以接受。
本子都是6芯电池起  LOL

发新话题

官方公众号及微博