» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 才发现Geohot真的是我同事的邻居!!!

这贴好像水区更合适,管理员帮我移移好了
===============================

几年前跟同事闲聊美国的孩子上学,聊到了她儿子的同学什么的, 她提到了她儿子的同学还是她邻居家的孩子什么的第一个破解了Iphone,有多少公司找上门之类的。 因为同事是阿姨级的,这种邻居家长里短的话题我也没当回事。  
不过刚才看G4TV采访Geohot, 提到了他是第一个破解Iphone的, 然后google了一下,shit, 这哥们家住Glen Rock,还tnn是同事的邻居。。。

posted by wap, platform: UC

虽然这关系远了点,还是要蹭一下面子的

蹭面子嘿。

问问他完美越狱什么时候出

都几年前的事了LZ…………你的邻居的话还行

此贴标志着混TG能够蹭到的面子已经从政治界、经济界、文化界拓展到科技界了,必须强力Mark!

posted by wap, platform: Nokia (N78)

给力

蹭面子

蹭啥面子? 都什么心态。 我觉得好玩才发帖支一声。
真要蹭, 我还有一个同事貌似在Edison附近跟李法师当过邻居。。。

posted by wap, platform: iPhone

还不速速公布地址让我去灭口!

posted by wap

看了9楼 更要蹭了 肥雀蹬腿

这话题也太能扯了,  关lz蛋事

李法师是谁

引用:
原帖由 shinraku 于 2011-1-17 12:27 发表
李法师是谁
不认识

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我上的一个宅男论坛的一个哥们的一个同事曾经的一个邻居是那个曾经破解iphone的人!
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-17 16:34

17 12
发新话题

官方公众号及微博