» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[原创文章] 高于原价求购~台湾东立版 JOJO的奇妙冒险1-80集全套~价格绝对全国最高~

疯了+怒了! 长期求~~~

JOJO的奇妙冒险1-80集全套(即1-6部)  台湾东立版  带有SBR也行,至少要求1-80集要齐的~

要求成色全新或充新~~

我是真的很诚心的求~

哪位想出或者愿意割爱的务必联系我~

价格绝对让你满意 如果和全新的没啥区别的话你找个淘宝最高价,我再加钱给你
成色比全新的差点的话我也绝对给你独一无二的满意价~
就怕你不卖~

整个淘宝都问过了,没有全的(写着全的也都不全),台湾的也问过了,东立出版社我也EMAIL问过,也杯具...所以只有收大家手里的收藏了...

QQ:3298178  或者旺旺:rockywu_1982

本帖最近评分记录
  • bluefly 激骚 +3 我也超爱JOJO。 2011-1-15 16:39
  • 大实惠 激骚 +1 我见过的第二个JOJO死忠 2011-1-15 12:21
  • Dox 激骚 +1 喜欢你这劲头 2011-1-15 12:02

多谢加分的兄弟~

花一辈子也要把它求到..

LZ是真饭....

看到LZ的PM了....
实在是因为自己也是死忠
真的不想转让....
另外LZ早几年的时候咋没想到收一套?
我前年买的时候货源还很充足

我有日版1-63。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

无报价无诚意啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-1-15 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

无报价无诚意啊
要看成色啊  说实话成色一般的兴趣不大

成色好的话起码加你700啊

我有1-63,成色充新。不过不是很舍得卖啊。说实话我觉得台版翻译有点娘娘腔,想换成港版的,不过现在港版是个什么情况好不好买啊...

引用:
原帖由 雨鸟 于 2011-1-15 19:28 发表
我有1-63,成色充新。不过不是很舍得卖啊。说实话我觉得台版翻译有点娘娘腔,想换成港版的,不过现在港版是个什么情况好不好买啊...
港版淘宝有二手的~ 我喜欢台版的  所以没去收港版~

兄弟你的出我得了~~

不急的话再等等看吧 说不定过几年就出个完全版了

引用:
原帖由 汪呜 于 2011-1-15 22:20 发表
不急的话再等等看吧 说不定过几年就出个完全版了
说实话  这个要出完全版 真的希望不大不大...

我手里的还没翻过呢……
但一般现在手头上有的兄弟都是死忠的多吧,给了你自己也没了……

引用:
原帖由 k-1 于 2011-1-16 11:23 发表
我手里的还没翻过呢……
但一般现在手头上有的兄弟都是死忠的多吧,给了你自己也没了……
是1-80吗?

出我吧出我吧...

兄弟...

我很认真的在求...

残念……兄弟你再找别人吧

引用:
原帖由 k-1 于 2011-1-16 19:32 发表
残念……兄弟你再找别人吧

61 12345
发新话题

官方公众号及微博