» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] 买个马六都要排队。。。

不过好歹人家马自达不要加钱,不要加装潢。。。排队到3月份- -;我说的是2.0AT 乞丐版。。

豪华版其实也要等的(黑色,紫色)。

大家觉得马六灰色,蓝色,银色,哪个好看点?

明天去订车,2.0AT豪华算了。。。

这车真TM便宜,跟自由市场卖白菜价一样。。。。

posted by wap, platform: Nokia

灰色吧   灰色好看  就是不如银色耐脏

显然而且必须是蓝色

超亮

始终是觉得日本车配白色最骚,不过马6的蓝色也很靓。

不过LZ为什么不买睿翼?价格差不多,但样子霸气多了,特别是黑色版的~

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-1-14 19:26 发表

不过LZ为什么不买睿翼?价格差不多,但样子霸气多了,特别是黑色版的~
谢谢,睿翼价格虚高。。。全弄好的话,赶上凯美瑞了。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-14 19:19 发表
显然而且必须是蓝色

超亮
马六的蓝色我觉得一般,不过也感谢暗号哥的意见

现在只有蓝色,灰色,银色有现车,你们觉得黑色的怎么样?

银色排除了。。。老婆不喜欢银色。。。

也不错,就是要经常打理,保持反光度,不然是所有色系里最容易灰头土脸的了……

现在什么价格?

银色好。白和银首选。灰太深了有点老头样

引用:
原帖由 kklee 于 2011-1-14 19:46 发表

马六的蓝色我觉得一般,不过也感谢暗号哥的意见

现在只有蓝色,灰色,银色有现车,你们觉得黑色的怎么样?

银色排除了。。。老婆不喜欢银色。。。
银色排除,蓝色一般,还要提啥意见了……

我身边2个开马六的,一辆是蓝色,也许是保养问题,比红的那台漂亮多了

引用:
原帖由 dp995 于 2011-1-14 21:04 发表
现在什么价格?
16w 2.0AT豪华版。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-14 23:22 发表

银色排除,蓝色一般,还要提啥意见了……

我身边2个开马六的,一辆是蓝色,也许是保养问题,比红的那台漂亮多了
蓝色我明天再去店里看看实车。。。。。。

因为现在新车的蓝色和以前的蓝色不一样,我第一辆车又是冰海蓝的。。。所以。。。

不过我还在蓝色和钛灰色中间纠结啊,谢谢

引用:
原帖由 kklee 于 2011-1-15 00:36 发表

16w 2.0AT豪华版。。。
我擦,这价格真是泪流满面……

马6不是应该优惠好几万吗?

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-1-14 19:26 发表

差好几万的差价呢……

20 12
发新话题

官方公众号及微博