» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 今天看了日本 跟皇马的球。。。才充份感受到我萨的强大

先说日本。 之前有人说日本像我萨,所以我看了这场。。
传球糙。。。接球糙。。。 看了才发现 对于接球人员来说 传地面球是多么的有利再进攻(某直塞弹地后就难踢了)
要打配合的话 好的传球是成功的一半。
中场的护球能力不行。 接应的人走位不够好。(单次。大范围)

再来皇马
这是我有史以来第一次看完皇马压别人的场。
确实c罗有相当的威胁。。。 例如左路的下底传中。 例如浪射。
跟马德里竞技的对碰 还算精彩。
相比起日本那场。。基本没什么在中场纠缠的。。。。。。。

虽然不一定正确。。当时对于这2队 我都想用4个字形容-- 高举高打。。
(说个很奇怪的镜头。。。皇马左攻右  右前场(也就是屏幕左下角)那里  一个从中后场传右前的球被守方挡出去了
。。。。我记忆中 上次看的时候也有完全一样的场景。。。完全的一样。。。)

其他感受就是皇马跟马德里竞技的风格我觉得差不多?。。 就看谁效率更高点。确实皇马更强势。
结果就是马德里竞技打3 4拳中1下 皇马打7 8拳 中了好几下。

2场球更让我感受到 我萨的组织配合默契是多么难得 多么的强大(强大也要赢球才行)

我觉得4月? 打皇马。。还是能灭。。。

最后。。
c罗每次踢不进就抱脑懊悔。。1场球能懊悔n次。。

发现我很不喜欢皇马的场。。看上去是惊心动魄。。。
然而我还是喜欢一切掌控。
看我萨的球我能研究球要怎么传合理 怎么护球怎么渗透。。

我萨最高。。。

这有点过了,皇马强在冲击力和速度,巴萨虽然也不是没有,但相比皇马坚决程度还是差了点。

至于日本队,我觉得根本没你说的那么差,你大概从来不看英糙的吧,不然怎么可能会觉得日本对传接球差的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这帖很有喜感啊

拿宇宙队跟亚洲队比?

然后再照例喷一下他皇

你萨绝壁七冠

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-1-14 08:17 发表
这有点过了,皇马强在冲击力和速度,巴萨虽然也不是没有,但相比皇马坚决程度还是差了点。

至于日本队,我觉得根本没你说的那么差,你大概从来不看英糙的吧,不然怎么可能会觉得日本对传接球差的。
我只看我萨的比赛。。。。。。。。。。。

冲击力 速度是有。。  马德里竞技也不是说就没有啊。。只是没皇马次数多(也就是效率不高)

之前我萨某人不是说过么。。c罗是有威胁 但是1场里摸球从10次降到5次 威胁就少1半了。 。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-14 08:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这帖很有喜感啊

拿宇宙队跟亚洲队比?

然后再照例喷一下他皇

你萨绝壁七冠
我管你什么队。。难道不同地方的队 踢的球就不一样? 要的技术就没相同?

我个人爱好无所谓喷不喷他皇。。本来就没喜欢。。

再说了。   我喷他皇干嘛?????  完全不妒忌 完全不羡慕  我喷来干嘛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2011-1-14 08:26 发表
我管你什么队。。难道不同地方的队 踢的球就不一样? 要的技术就没相同?

我个人爱好无所谓喷不喷他皇。。本来就没喜欢。。

再说了。   我喷他皇干嘛?????  完全不妒忌 完全不羡慕  我喷来干嘛。
那倒是,皇马拿的欧冠数,光羡慕也是追不上来的

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-14 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

本来就是 过去的我也不关心  我只看我现在看的。

当年从里瓦尔多走后。。。到一布来之前我都没看 关我p事。。。

而且明显我更喜欢现在融为1体的我萨。。。

posted by wap

这不看也知道日本和巴萨的差距吧至于么……

你傻绝壁25管了

强大的是巴萨这个体系,把这些球员单独拿出来到别的球队也提不出这样的球。其实我很喜欢这种体系。不过很难发展到这个程度,这点上说巴萨很了不起

你萨要有有个强力高中锋, 可以在遇到摆铁桶的球队时使用, 人员配置就完美了.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-14 11:55 发表
强大的是巴萨这个体系,把这些球员单独拿出来到别的球队也提不出这样的球。其实我很喜欢这种体系。不过很难发展到这个程度,这点上说巴萨很了不起
就好像xavi 说的
要有理解他传球的人 他的传球才有用。。。

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-14 11:13 发表
posted by wap

这不看也知道日本和巴萨的差距吧至于么……
因为我看球不多 所以看了才知道具体。

风格什么没什么好比较的 基本功之类还是能看出来的。。

引用:
原帖由 n2 于 2011-1-14 12:46 发表

就好像xavi 说的
要有理解他传球的人 他的传球才有用。。。
我现在很关注巴萨这个体系能不能维持下去,而不仅仅是这一代。

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-14 10:46 发表

做皇马球迷是最幸福,即便这最稀烂的十年也能不断的安慰自己,我们有9冠,然后一帮巴萨黑在那帮腔,对啊,巴萨就是比不上。我们有9冠,巴萨比不上,我们有9冠,巴萨比不上~~~~回声~

30 12
发新话题

官方公众号及微博