» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LED电视到底物有所值吗

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-1-12 06:32 PM 发表
LED要薄买三星

要效果实用请买SONY
三星不是套套代言的么
雷老板还是管好自己代言的骚尼吧
不能抢人家饭碗啊

楼主,屏幕后面灯泡是日光灯管还是LED灯泡跟我们有关系么?
自发光屏幕最高,所以肯定等离子!OLED还得等等。
现在什么LED电视还是歇歇吧。

LED背光灯的寿命比CCFL长,光色更纯。光的色泽时间长了也不会犯黄。肯定是比CCFL要好。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2011-1-12 20:05 发表
LED背光灯的寿命比CCFL长,光色更纯。光的色泽时间长了也不会犯黄。肯定是比CCFL要好。
LED光源阵列,单个光源的衰减性能不一,控制不好的话,几年后你的屏幕就是亮一块,暗一块的大花脸了
另外白光LED完全没有意思

呵呵,LED是大势所趋。怎么还有人认为CCFL背光比LED好的。

薄的 led 都是侧发光式,

效果还是等离子好,   led 发光的液晶 和液晶 都是各有优势

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2011-1-12 20:52 发表
呵呵,LED是大势所趋。怎么还有人认为CCFL背光比LED好的。

早晚要翘辫子的,这个算不算大势所趋
哪个价格好就买哪个

选外观 请买lcd  
选画质 绝逼pdp

posted by wap, platform: iPhone

@雷飞 mark

posted by wap, platform: Nokia (E72)

除了功耗外,差不多

感觉说LED有点的就和当年游戏学校招生一样,说这个职业多好多好

好的是那些高端的策划什么的 自己开的班只能教人家堆代码

你见那个家用机带直下式三基色LED,还能主动分区控亮度的?
本帖最近评分记录
  • kof9911 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 10:26

还是看好PDP, 价格也给力

PDP最高

PDP的缺点又是什么呢?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

led背光不错的,前提是要直下式

发新话题

官方公众号及微博