» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 客厅没有网线接口,但想看IPTV有什么无线解决方案

无线网卡为啥会卡,难道lz是高清iTV

不是高清,就是普通的,不知道为什么,网上查了,很多人都说卡,我自己也试了很多次,用网线一切OK,用卡,只能进首页,基本不能看

posted by wap, platform: Firefox

我家的就是华为机顶盒+TPLINK无线网卡,跨两间屋子都不卡

posted by wap, platform: HTC Magic

我家不卡,中兴d600机顶盒+中兴w100无线网卡。iptv线插到tp340的lan里面就可以用了。

我用的是最新型号的华为,下次用老的那个试试
本帖最近评分记录
  • karlmao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 15:50

拉网线并不是太大的难事

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-1-13 12:06 发表
拉网线并不是太大的难事
lz明显不是不会啦网线,只是走明线太难看

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-1-13 12:37 发表

lz明显不是不会啦网线,只是走明线太难看
Yes,路由距离客厅太远了,大概有10M

家里刚装的iptv表示无线不卡

posted by wap, platform: iPhone

电力猫我用过,看iptv没问题,如果干扰不强的话,720p都可以看

posted by wap, platform: Opera

这IPTV跟线路的关系很大,我老婆家线路老化的严重,去电信调到6m看电视也卡,另外这高清的节目是要高清电视机还是啥?但电信发的机顶盒没有HDMI接口啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-1-13 23:10 发表
posted by wap, platform: Opera

这IPTV跟线路的关系很大,我老婆家线路老化的严重,去电信调到6m看电视也卡,另外这高清的节目是要高清电视机还是啥?但电信发的机顶盒没有HDMI接口啊
LS,我看IPTV用有线不卡,卡的是用无线连接的情况,可能是我的无线猫的问题,我不是高清的IPTV,就是一般的

posted by wap, platform: SonyEricsson

电力猫

posted by wap, platform: Symbian

前端时间那个电力猫的帖子还在不?想瞅瞅

tenda现在不止卖60

发新话题

官方公众号及微博