» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 客厅没有网线接口,但想看IPTV有什么无线解决方案

要便宜得,求大家给点意见,现在自己想了几套:
1. 用IPTV无线网卡,但是这个试了试,太卡,基本看不了
2. 用电力猫,网上查了查价格200M的一对能看IPTV的也要300左右了,有点小贵,而且听说速率不稳,效果不怎么好,求证,但确实很方便
3. 用无线AP桥接,还没有试过,希望比无线网卡效果好
4. 无线影音传输设备,缺点是遥控可能不怎么方便,而且家里无线设备可能会相互干扰,而且好点的传输器价格都不便宜

想问问有没有其他的更好的方案,谢谢了

用本子输出视频到电视呗

LS,我不是很明白,本子我怎么看IPTV,我是用机顶盒看得

60多块的那个腾达AP 应该够了

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-1-12 12:47 发表

+1

家里2个房间的电脑都改用腾达那个了,感觉信号什么比原来用强一点;
不过现在taobao上面这个貌似涨价了~

用ap效果跟无线网卡应该是差不多的吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

电力猫

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-1-12 12:47 发表

那个我跟风入了两个,还没开始用,准备有空试试,但是我的无线猫是rg100a-aa,没有改装天线,怕信号不行啊

posted by wap

无线网卡一点不卡啊

引用:
原帖由 cinder 于 2011-1-12 16:41 发表

无线网卡一点不卡啊
我用的TPLINK的一款,就算跟路由放在一起,都很卡,华为的机顶盒,你的是什么牌子的网卡?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @富士山  于 2011-1-12 16:59 发表
我用的TPLINK的一款,就算跟路由放在一起,都很卡,华为的机顶盒,你的是什么牌子的网卡?
中兴的机顶盒,usb网卡是萨基姆xg-760n,客厅到卧室大概四五米,隔了堵墙。

萨基姆的我有一款,不过华为不支持,唉

IPTV只能用拨号功能联网?
那平时上网的话路由功能就没得用了?

我家IPTV不能用路由。必须用电信猫

引用:
原帖由 lexusw1 于 2011-1-13 09:42 发表

我家IPTV不能用路由。必须用电信猫
那就是走电话线 另外接个电信猫 连接电视?
我家网络是直接一根LAN网线接到我客厅弱电箱用路由器分出去的
这样上网 电视两不误了吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博