» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我找到大日DAINICHI的在国内的官方代理了,机器和油的问题都解决了

还要烧油?

额,直接上地暖算了。。。

posted by wap, platform: UC

比电地暖还贵......

电费真的可以忽略,2,30w,不会比灯泡高多少。仅仅是用于控制电路的,发热完全靠烧油

引用:
原帖由 小碎丸 于 2011-1-12 14:20 发表

电费真的可以忽略,2,30w,不会比灯泡高多少。仅仅是用于控制电路的,发热完全靠烧油
130瓦,有风扇的。

引用:
原帖由 gb 于 2011-1-12 10:34 发表
粗略算了笔帐,根据提供的油价,每升大约11元,一升油最大功率大约可以烧3.3个小时,按一个月30天,每天开12小时暖气算,一个月油费快2000了。
最低功率1L油可以烧约9小时,同样按照一个月30天,每天12小时算,一个 ...
这个显然不适合24小时或者12小时开的,不是为这种地区设计的。集中供暖是中国城市里取暖最便宜的方式,不能比啊。

我是用来在0度以下的天气空调效果不好的时候开的,每天大约2个小时。一桶8升的油大约用1个月吧。一个冬天的油费大约100上下。

公司有一个,看来可以坑出来了。

消防会管么?

引用:
原帖由 @rb  于 2011-1-12 14:35 发表
130瓦,有风扇的。
查了下,我家那个才13w,闲置快10年没用过,不知道带不带风扇

只有上海能买油。。。。。

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-12 00:02 发表

官方供应的啊……
官方只供上海啊,其他地方不晓得这航空煤油哪里有卖?
这取暖效果如何?一天只开2小时可以升到多少度?

太扯了 家里一季度暖气费才 3000冒头

钱多就烧吧,没钱的觉得蛋疼,我是烧不起,2333333333.

饼哥嗲啊!一看价格我缩掉了

引用:
原帖由 ggyy 于 2011-1-12 20:43 发表

官方只供上海啊,其他地方不晓得这航空煤油哪里有卖?
这取暖效果如何?一天只开2小时可以升到多少度?
我家是从6度升到18度,20平米房间。

发新话题

官方公众号及微博