» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

MB梅开二度属于常规,帽子戏法经常有,真太233了,和踢实况一样:D

posted by wap, platform: SonyEricsson

还没一半已经23球了。。。

所以说C骡NB。。。英超西甲通吃~梅西如果去了英超,绝壁歇菜~

昨晚的第三球实在太给力了

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-1-10 09:04 发表
所以说C骡NB。。。英超西甲通吃~梅西如果去了英超,绝壁歇菜~
喷了,一个球员NB与否,要看适应力?

贝利一辈子没去过欧洲,老马一辈子没拿过欧冠,所以这两位的强都是传说?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:49 发表

喷了,一个球员NB与否,要看适应力?

贝利一辈子没去过欧洲,老马一辈子没拿过欧冠,所以这两位的强都是传说?
老马起码能在西甲和意甲吃得开,你让梅戏离开西甲,你有信心么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 09:53 发表

老马起码能在西甲和意甲吃得开,你让梅戏离开西甲,你有信心么?
喷了,原来梅西在欧冠打的都是西甲队。

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我怕的是那帮英超垫底的糙哥把他踢伤。

我想多看他踢五年球,仅此而已。

不是梅西还没离开西甲吗,尔等就这么肯定他会吃鳖呢,表说国家队,C罗国家队一样吃鳖

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:56 发表

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我想多看他踢五年球,仅此而已 ...
C罗就不怕被踢伤了?

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-1-10 09:58 发表

C罗就不怕被踢伤了?
球风不一样。

谢林汉姆踢到40,大罗30就废了,所以大罗不如谢林汉姆?

CR的球风不容易受伤而已。

看早期西罗的射门老觉得他会受伤。。

但是身体素质太牛逼了居然能忍受他那别扭的动作

不过后期倒是改过来了

CR的球风不容易受伤??看看西甲被侵犯榜谁是第一
CR不容易受伤是因为他的身体变态

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:56 发表

我想多看他踢五年球,仅此而已 ...
踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。
本帖最近评分记录
  • gogome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-10 19:52

他们国家队吃鳖是因为国家队本身实力就不行
本帖最近评分记录
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-10 12:20

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-1-10 10:07 发表
CR的球风不容易受伤??看看西甲被侵犯榜谁是第一
CR不容易受伤是因为他的身体变态
CR不总是单刀往人堆里突破。

只要有角度,他可以随时拉弓射箭。

所以CR在西甲的突破,真正的完全意义的过人,并不多。

发新话题

官方公众号及微博