» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 上次谁要lifestyle的取暖机的,今天总算找到了,心里长草了,求抽醒

posted by wap
引用:
原帖由 @rb  于 2011-1-7 15:16 发表
日本啊……
有代购途径吗?大概什么价格?

弟弟在部队就是给空军送航空煤油的
那油质量绝壁赞 好像也有偷偷拿出来卖的

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-1-7 15:19 发表

白给你寄了 原来扯淡了 233

这回让化工爷再买一台吧
除了北方的暖气,你嫂子表示其他取暖方式一概扯淡,我说不行咱搬海南去吧

这贴子里表示能随手弄到航空煤油的人真多,哪位大爷给我来100公升平价1级航空煤油好么。。。。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-1-7 15:27 发表

有代购途径吗?大概什么价格?
请联系TGFC在日人士,让他们EMS或者SAL回来即可。

绝对难看

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-7 21:20 发表

除了北方的暖气,你嫂子表示其他取暖方式一概扯淡,我说不行咱搬海南去吧

这贴子里表示能随手弄到航空煤油的人真多,哪位大爷给我来100公升平价1级航空煤油好么。。。。
其实你问问地采暖一套多儿钱,下点本装一套吧。

引用:
原帖由 @coolswan  于 2011-1-7 22:25 发表
其实你问问地采暖一套多儿钱,下点本装一套吧。
暖气最高,静音无污染无辐射无明显安全隐患,地暖不管用电还是燃气成本都不低,大房子里装了,几个房间一开那电表转的真是呼呼的,看着肉痛,这还是采用了号称取地热的节能技术

我靠。。。
居然用这么高档的燃料啊

用这个没意思,还要添油,各种折腾
陶瓷暖风机不错

posted by wap, platform: GoogleChrome

同意楼上

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-1-7 22:40 发表

暖气最高,静音无污染无辐射无明显安全隐患,地暖不管用电还是燃气成本都不低,大房子里装了,几个房间一开那电表转的真是呼呼的,看着肉痛,这还是采用了号称取地热的节能技术
制热肯定要这么耗能,没办法。所以每次看到美帝的人指责天朝能源消耗就……
其实现在市面上有一种便宜的ptc加热器,可以挂壁,功率在2000瓦的样子,效果不错的,而且也很安全。家里买了一个。在芬兰看到人家里就装这个。一般十几㎡房间可以很暖和了。

这玩意儿没有使用价值

27 12
发新话题

官方公众号及微博