» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 第一次买车,朋友推荐明锐,靠谱么

明锐1.6的比速腾1.6给力~
推荐~

明锐RS蓝色版太骚了。

posted by wap, platform: iPhone

帮说一下,丑到无法正视,无论前后左右里外,还有牌子不伦不类

然后用起来不错,我是首发买的,三年多一点,挺皮实的,非常好快,同事跟风又买了3辆。缺点是内饰小抽屉那些质量不好,隔音一般.
对了,后备箱特别能装东西。总之挺好

丑到无法正视,那该有多丑啊……

引用:
原帖由 DEXTER 于 2011-1-4 17:56 发表
12万速腾差一点,只能手动的吧
12万连速腾手动都摸不着。真的。12万全车款的话,明锐也买不到。建议买克鲁兹1.6AT了。这个价格还差不多。

我现在在开明锐1.6自动逸俊。全部搞好大概15.8万。现在历程四千多公里。感觉还行,就是异响头痛,底盘低,高速时超车吃力,不过排量在那摆着。这个价位的车总的来说还能接受。一百分的话,我打85分

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-1-4 16:51 发表
明锐1.4T
相当不错,不过办完要19W了....
哪里的价格?偶的1.8T办完才18w零点儿

引用:
原帖由 日尧 于 2011-1-4 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

明锐低配12.3w,速腾13.2w,相差0.9w。这九千买来的是r16的胎,esp,侧气囊,还有迷倒万千国人的vw标光环加持。倒是这明锐,给别人介绍起来还得费口舌:德系车,喏,上海大众的

...
绝对选速腾,关门的声音都不一样,质量比明锐好很多,大众好的地方都用在看不见的地方,差几千块而已啦!

引用:
原帖由 JHKE 于 2011-1-5 10:50 发表

绝对选速腾,关门的声音都不一样,质量比明锐好很多,大众好的地方都用在看不见的地方,差几千块而已啦!
如果觉得贵了,就换其它车型吧,其实马三也不错呀!

LZ 12W左右的预算 楼上一大群人在推荐20W的车,真是......

另LZ,12W买明锐也有点吃力,算上优惠大概也只能买AT最低配的那款,车倒是不错。

posted by wap, platform: UC

30岁男人不错的选择, 实力难除外

RS比GTI便宜2W,还有日行灯~

明锐除了老气,完美。。。。。推荐2.0T。。。这车子太重,钢板太厚。。。小排量的动力不够- -

引用:
原帖由 stones 于 2011-1-4 20:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

帮说一下,丑到无法正视,无论前后左右里外,还有牌子不伦不类

然后用起来不错,我是首发买的,三年多一点,挺皮实的,非常好快,同事跟风又买了3辆。缺点是内饰小抽屉那些质量 ...
丑到无法正视+1!

12W不如买福克斯吧,1.8AT

发新话题

官方公众号及微博