» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 各位如果一次性买很多的书快递送到后是否每页都检查过?

我买的书太多没时间一一检查,于是就放着等有空在看,昨天拆开来看,其中有一本漫画有两页书有条墨线,晕死.已过好几天了了,要换也不可能了,在说为了墨线花精力与店书说,也费事,就算能换也要自己邮费等等,太麻烦了.
不知各位买来书是否都是快速查看?
各位能容忍怎样的瑕疵?

只检查数量和集数……你买套JOJO回来一页一页检查不要被快递员打死……

引用:
原帖由 k-1 于 2011-1-4 09:46 发表
只检查数量和集数……你买套JOJO回来一页一页检查不要被快递员打死……
那请问,如果碰到我说的这种情况你会怎样做呢?

我一般都不检查。。。只要箱子没破就直接搬回家。。。

我买回来都是拆开包书套装自封袋,顺带翻一下有无硬伤
至于LZ这种问题倒是很少见,不知道是你一本这样还是该批次都这样,后者的话无解,要么等再刷再买一本,GTO14日有一本就是某几页有绿色暗纹,换了一本还是有....
前者的话你看情况,情况实在严重找卖家换

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-1-4 14:53 发表
我一般都不检查。。。只要箱子没破就直接搬回家。。。
至今有发现什么问题吗?

引用:
原帖由 queenkiller 于 2011-1-4 20:40 发表
我买回来都是拆开包书套装自封袋,顺带翻一下有无硬伤
至于LZ这种问题倒是很少见,不知道是你一本这样还是该批次都这样,后者的话无解,要么等再刷再买一本,GTO14日有一本就是某几页有绿色暗纹,换了一本还是有... ...
时间已过了,换的可能性不大了,哎~~

只检查数量和集数对不对就行
一页页检查的话可能吗

引用:
原帖由 edwang 于 2011-1-5 12:40 发表
只检查数量和集数对不对就行
一页页检查的话可能吗
如果过了时间没法换的话,怎么办?
对了,你能接受怎样的瑕疵呢?

不可能一页页检查,就是看装帧没问题,没缺页残页就行了

引用:
原帖由 什么跟什么 于 2011-1-5 15:43 发表

如果过了时间没法换的话,怎么办?
对了,你能接受怎样的瑕疵呢?
再买一本呗

最近一本书 当中破了个洞。。
不过既然外面本来就是塑封封好的。。
那就怪RP了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

原版书貌似都有膜吧,如果没拆封,有印刷问题找卖家也不太妥当,因为这不是卖家的责任。固然原版书出问题的概率很小,但也不是没有,咱买的时候也做好心理准备的好。看自己吧。

港版没膜,日版大都没膜,我就买到暗黑完全版有膜,其他的话貌似店头自行也上膜,是为了防止在书店被翻看

posted by wap, platform: Nokia (E63)

受教了,我只买过台版。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博