» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【改标题+小更新】充满真爱的详尽的蛋疼的Nexus S使用心得

今天淘宝订了亲儿子2,4350,10号发货,等我发解毒帖

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-5 19:44 发表
今天淘宝订了亲儿子2,4350,10号发货,等我发解毒帖
雷总 有啥新就买啥 这么折腾不累么 不是给自个用呢吧

纯好奇···

我1年换1次安卓手机不可以么,去年1月换了NEXUS ONE,过了365天了,我再换个NEXUS S不可以么

顶一下楼主 数码区多点这种帖子吧
怎么不加精?

码字辛苦

正好朋友要从美帝回国,叫他去bestbuy含税573$买了,折合RMB才3800啊真划算。问下,电池是不是和 I9000电池一样?想再买一块。

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2011-1-9 11:56 发表
正好朋友要从美帝回国,叫他去bestbuy含税573$买了,折合RMB才3800啊真划算。问下,电池是不是和 I9000电池一样?想再买一块。
恭喜~~不好意思呀,没用过I9000,更无法确认电池型号(我刚才拆下电池看了下,也没找到型号),无法回答

posted by wap, platform: Android

2.3改动真少,就那个关屏动画很有爱。。。

posted by wap, platform: iPhone

我的姜饼机器人已经发货了,由于忘记给地址,发到深圳去了,哭了

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-9 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的姜饼机器人已经发货了,由于忘记给地址,发到深圳去了,哭了
期待雷总解毒帖

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2011-1-9 15:26 发表
posted by wap, platform: Android

2.3改动真少,就那个关屏动画很有爱。。。
确实没什么大改动,但改动和完善的细节都能让用户感到更加贴心,还是蛮有用的。
刚买来的时候最频繁的操作就是开屏--关屏--反复,很爱那biu~的一下

posted by wap, platform: HTC Magic

电池和I9000不通用 但是和三星的几个国行通用

阿毛怎么什么机器都买……
好奇你不用了怎么处理的?

posted by wap, platform: GoogleChrome

看了半天也没看出来是thinkpad多少。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2011-1-9 22:33 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

看了半天也没看出来是thinkpad多少。
大Delete,我想是T410,要不就是T400S或者T410S

发新话题

官方公众号及微博