» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【改标题+小更新】充满真爱的详尽的蛋疼的Nexus S使用心得

码字辛苦~

从谷歌地图的位置看,咱俩距离就一个街区……

等3k以内了

别的神马都好,就是三棒子+姨妈巾就一切免谈。

字太多,看着头疼

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-5 11:44 发表
字太多,看着头疼
相比很多网站已经程式化、潦草的评测,对于关注的朋友只会希望评测越详尽越真实越好,码这么多字为的就是这个。
不关心的压根就不必浪费时间浪费眼力。谢谢

lz,请问是原生自带中文系统吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2011-1-5 13:49 发表
亲儿子系列都是全球语言支持的,Android只要插上手机卡找到信号后,自动设置成你当前位置的语言。

我是进来看snake的……我是穷人……

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2011-1-5 13:49 发表
LX说的是。不过也不是自动选择,开机第一个界面有language选项,各种世界主流语言都有。
所以亲儿子的最大亮点就是,想折腾够你折腾,不想折腾也可以满足你的所有需求。

打滚求楼主PC桌面原图!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-1-5 16:57 发表
打滚求楼主PC桌面原图!
windows7自带的壁纸啊

用incredible看优酷不卡啊!2儿子RAM多大啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2011-1-5 19:15 发表
用incredible看优酷不卡啊!2儿子RAM多大啊?
512M,可用300多

发新话题

官方公众号及微博