» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[家电] 大屏幕电视也终于白菜价了。。

昨天7K2入了LG的52LD550。。今天到货了。

虽然是棒子货,但试了下感觉还可以,值这价
手机拍了几张。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 广告/SPAM 2011-1-3 14:29

如果是LG的IPS屏,那俨然都高端货了。

本帖最近评分记录
  • 小黑狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 12:17

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-1 21:59 发表
如果是LG的IPS屏,那俨然都高端货了。
据说是。。。眼瘸看不出。。

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 20:52
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 20:52

卖LG的人都叫你戳屏幕

用力戳,使劲按

posted by wap, platform: SonyEricsson

好贵的高丽白菜

接着电脑刷了下TG,太蛋疼了。。。。

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-1-1 22:21 发表
用力戳,使劲按
出厂之前就要按一遍的
如果面板里面在制程中有缺陷或者杂质,就会有挤压线欠或者点欠

posted by wap

老娘花了7600买了台康佳60英寸液晶还会电动转向,颜色什么的不对比更本看不出大区别,但是尺寸实在震撼。这性价比妥妥的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

果然是白菜了,忍住,再等两年,我等100寸的大白菜电视出来后,上100寸的,直接跨过投影这一个阶段,呵呵

LG的IPS屏LED背光很给力·····

我家两台SONY前高端和现高端 然则·····我去看了LG 三星 为什么感觉比SONY的画质要好 SONY边缘总有毛刺感

我靠怎么这么便宜,昨天去苏宁,问了创维55寸1万2,这是什么情况?

我说的LED薄机
这是老型号厚机的价格吗

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-1-2 10:07 发表
我靠怎么这么便宜,昨天去苏宁,问了创维55寸1万2,这是什么情况?
苏宁价格确实坑爹。。

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2011-1-1 23:37 发表
LG的IPS屏LED背光很给力·····

我家两台SONY前高端和现高端 然则·····我去看了LG 三星 为什么感觉比SONY的画质要好 SONY边缘总有毛刺感
索尼锐度调的太高,而且那偏暖的色调,个人实在是不喜

36 123
发新话题

官方公众号及微博