» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[西甲] 年末抛重量级消息 皇马夏季引援目标小法

西班牙著名媒体《马卡报》大概是不想让巴塞罗那俱乐部过一个舒心的好年了。在2010年的最后几天里,他们突然抛出了一个爆炸性消息,用头版头条报道皇马计划在明年夏天引进阿森纳的现任队长、西班牙国脚法布雷加斯。

事实上,关于皇马对小法感兴趣的消息并不是新闻了。早在两年前,当现在的贝西克塔斯主帅舒斯特尔还在执教白衣军团时,就曾经有过类似的传闻。

但就如同每年夏天无数大大小小的转会传闻一样,这最终并没有成为现实。法布雷加斯仍然在酋长球场挥洒青春汗水,而他青少年时曾效力的巴萨更在此时跳了出来,表示希望迎接其“回家”。

两年来,拉玛西亚的呼唤一直不断,而如今,皇马方面似乎也重新动起了引进小法的念头。

根据马卡报的报道,弗洛伦蒂诺把这位西班牙中场设为了球队明年夏天引援的第一目标,皇马方面更是已经为此准备好了4000万欧元的转会资金。

小法的将来到底会在哪里呢?西伦敦、马德里还是巴塞罗那?Goal.com与您共同关注。(Goal.com)

================================
作为宇宙队粉丝,我表示鸭梨很大

四千万欧?这是首期吧? 买法宝五千万起。

四KW就敢跟我拉影抢?没个八KW想都表想

宇宙队准备8000万买?

必然去皇马!

引用:
原帖由 吕布 于 2010-12-31 11:42 发表
必然去皇马!
你回来了

买来干嘛? 买个类似马克莱莱的球员,再去买个防守好的边后卫才是王道,进攻中场够用了

坚决不要

西伦敦指哪?

posted by wap, platform: BlackBerry

你们抢吧,我厂蛋定等着数钱

他团272+大便+跳水

他影3矮子

小法去哪都是板凳啊

引用:
原帖由 Eurydice 于 2010-12-31 14:17 发表
他团272+大便+跳水

他影3矮子

小法去哪都是板凳啊
长长有可能回米兰嘛
反正我厂等着点钱就好了

你以为他们真的是为了补充阵容
不纯粹就是为了抢对方心爱的玩具么?
本帖最近评分记录
  • gogome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 10:59
  • gogome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 10:57

把敌人想要的主力抢过来,不用等待至废,这也是一种战略啊。

引用:
原帖由 吕布 于 2010-12-31 11:42 发表
必然去皇马!
奉先回来了

16 12
发新话题

官方公众号及微博