» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 【GB】马里奥大陆1代GB、GBP、GBL、GBC实机运行画面实拍

posted by wap, platform: GoogleChrome

书记说的绝屄没错,用GB玩了一会儿,快瞎了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +6 泪流满面 2012-8-3 16:22
  • beareve 激骚 +1 四色灰阶液晶屏就是这么骚包 2011-3-7 22:35
  • ndyhm 激骚 +7 感谢分享 2011-3-6 21:58
  • nintendo64 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-2-11 08:44
  • 给力芬 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-2-11 08:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

GBP就好一点,对比度强一些

GBC对比度很强,还能彩色显示,很赞了,而且终于没拖影了

GBL淫了!无敌了!背光是神!!!
本帖最近评分记录
  • max39 激骚 +7 没用过遗憾啊 2011-2-25 16:06
  • xingtao 激骚 +3 GBL对我来说就是传说中的神机,今天第一次看 ... 2010-12-31 00:36

再问一下,她妹的怎么才能拍GB画面不拍到反射的那个光源啊??喷了!!绝屄躲不开!

引用:
原帖由 @bladewing  于 2010-12-31 00:15 发表
想不通为啥gb的烧录卡这么难搞.......技术很难吗?好想像gba那样方便的烧录卡啊
我这个用的就是烧录卡啊,不过只能做单卡

引用:
原帖由 @dwb  于 2010-12-31 08:37 发表
lz,你gb的对比度没调好吧?
我也是通关几十遍的人了,怎么不觉得看不清?
要是gb真像你说的"用GB玩了一会儿,快瞎了",ta能卖出1亿台?
你可以拍一张看看,实际拍出来没有真机清楚

但真机说真的那效果确实很惨,对比其他几个机器就知道

不过我十几年前玩的时候绝屄也是丝毫不管画面的,能玩就是天堂仙境了:D

我已经用固定小三脚架了

也没开闪光

晚上再试试看吧,试试遮光法

引用:
原帖由 @软膏  于 2010-12-31 12:48 发表
不开闪光灯,谢谢
内不是闪光灯哥们,是我房顶上的灯

引用:
原帖由 @md2  于 2010-12-31 12:41 发表
走,晚上鼓楼吃去,随便点

:D
我操,书记在北京?电话PM我

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2010-12-31 16:13 发表
当年就是砖头GB快乐地通了N遍这个。不过GB没法设定灰度的来着?

相比之下台湾的超级神童就可以,根据周围亮度调整灰度的话,效果可以好不少,
除了GBC,其他GB系列的灰度都是可调的

古树树愧对N遍通关啊喷了

丁果是神!
TFT绝了!

窝曹E72拍照这么强?

引用:
原帖由 @djsdbzs  于 2011-2-23 19:27 发表
GBL 是什么? GB LIGHT?
对的,出货量最少的一个GB系列

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @beareve  于 2011-3-7 22:34 发表
骚!
当年我也有一台gbl,金色的。我印象里好像只有金银两色。看你图片里好像是透明的?
GBL至少有5-6种颜色吧?

我是阿童木限定,有白透和红透

还有手冢治虫限定,有白透和红透

再有就是金银两色

还有黄透,我以为黄透最美,可惜买不到……

17 12
发新话题

官方公众号及微博