» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【GB】马里奥大陆1代GB、GBP、GBL、GBC实机运行画面实拍

老机器手边没有 只能试试新的了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GB的屏幕玩快速卷轴的游戏应该是避免不了那种残像的吧?应该是技术的问题,毕竟是多少年前的作品了。玩GB玩坏眼睛的人跟看电视看书看坏眼睛的也是一个道理吧?
被窝+手电+书 和 被窝+小灯+GB,一样的结果?:D

现在拿出老式GB玩游戏有残影那再正常不过了,20年的液晶屏了,只老化成这样已经很不错了。要不各位掌机收藏家拿出自己以前常玩的其他掌机来比比看谁的残影更多?当年那几个背光彩屏的掌机,除了GT那屏幕很坚挺之外,无一例外如今惨不忍睹。

别的不说,猪头那台NOMAD现在打开一看,那残影就已经很难忍受了。当初新机器的时候哪会是这样

引用:
原帖由 bladewing 于 2010-12-31 00:15 发表
想不通为啥gb的烧录卡这么难搞.......技术很难吗?好想像gba那样方便的烧录卡啊
GB烧录卡当初不难搞啊,我搞了很多套GBX百宝合,可以合卡啊, 哈哈
可惜现在好象有的朋友不多了

引用:
原帖由 dwb 于 2010-12-31 10:56 发表

怎么没选择?gg,lynux,pce gt,都是同时代的,还是彩屏
还有,日本,美国的消费者不像中国,产品不合格影响到视力,轻则召回,重则巨额赔偿
那像中国,自己吃了三聚氰胺还得坐牢
GG,, GG用了眼一样可以瞎,包括NOMAD都是,残影无数啊
所以GBA一出,把他们一下全部打败,

WSC也是残影无数,,WSCS好多了

当年就是砖头GB快乐地通了N遍这个。不过GB没法设定灰度的来着?

相比之下台湾的超级神童就可以,根据周围亮度调整灰度的话,效果可以好不少,

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2010-12-31 16:13 发表
当年就是砖头GB快乐地通了N遍这个。不过GB没法设定灰度的来着?

相比之下台湾的超级神童就可以,根据周围亮度调整灰度的话,效果可以好不少,
除了GBC,其他GB系列的灰度都是可调的

古树树愧对N遍通关啊喷了

GB、GBP都有对比度调节,GAMATE完全就是照搬万信横向GB的模式(不过不知道是谁抄谁)。GBC开始就没了对比度了(GBA曾有背后戳孔的手法,确实有用但不如不用),直到GBM才重新加入亮度调节。反射效果还是GBC最给力

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-12-31 16:13 发表

左侧有个旋钮的啊,就是一边拨到底是全黑,一边拨到底是没图像(只显示底色绿色的那种)

引用:
原帖由 gl434 于 2010-12-31 15:22 发表
老机器手边没有 只能试试新的了

我当年对GBSP不能全屏显示GB游戏怨念很深,本来就够小的画面了,还免费来个画中画

我的第一台gb是2手的,没声音,屏幕中间还有一条横线
就这样还玩了一年,通了无数游戏
一年后买了新灰砖头,戴着耳机把以前通关的游戏又通 一次

回来我也用我的老GB上点图

posted by wap, platform: GoogleChrome

丁果是神!
TFT绝了!

十分感动啊,那gbc确实,感动

龟壳会爆炸,当时压力好大啊

发新话题

官方公众号及微博