» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【GB】马里奥大陆1代GB、GBP、GBL、GBC实机运行画面实拍

posted by wap, platform: GoogleChrome

我已经用固定小三脚架了

也没开闪光

晚上再试试看吧,试试遮光法

posted by wap, platform: Nokia (E63)

只能说现在眼光太高了,当时已经很满足了,什么残像通通可以接受!

真是, 现在好画面掌机曾出不穷,  带给我们的快乐和以前的老机器的快乐是不同的, 至少我找不到以前的感觉了

借用楼主文明话:当年这效果绝屄神了,现在的人不知足
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-31 11:48

引用:
原帖由 dwb 于 2010-12-31 08:37 发表
lz,你gb的对比度没调好吧?
我也是通关几十遍的人了,怎么不觉得看不清?
要是gb真像你说的"用GB玩了一会儿,快瞎了",ta能卖出1亿台?
快瞎了又怎样?那时候有得挑吗?被窝里面打着手电筒玩会GB幸福感满点啊!

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-12-31 10:44 发表

快瞎了又怎样?那时候有得挑吗?被窝里面打着手电筒玩会GB幸福感满点啊!
怎么没选择?gg,lynux,pce gt,都是同时代的,还是彩屏
还有,日本,美国的消费者不像中国,产品不合格影响到视力,轻则召回,重则巨额赔偿
那像中国,自己吃了三聚氰胺还得坐牢

还真没见过GBL

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-12-31 10:44 发表

眼睛是自己的!坏了就真没得挑了!

果然还是GBC玩GB游戏最王道

GBL是不是就是那个小一圈的GB?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-30 23:37 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

书记说的绝屄没错,用GB玩了一会儿,快瞎了
走,晚上鼓楼吃去,随便点

:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-30 23:41 发表

再问一下,她妹的怎么才能拍GB画面不拍到反射的那个光源啊??喷了!!绝屄躲不开!
不开闪光灯,谢谢

引用:
原帖由 @软膏  于 2010-12-31 12:48 发表
不开闪光灯,谢谢
内不是闪光灯哥们,是我房顶上的灯

引用:
原帖由 @md2  于 2010-12-31 12:41 发表
走,晚上鼓楼吃去,随便点

:D
我操,书记在北京?电话PM我

posted by wap

我艹,mark,下班回家看

发新话题

官方公众号及微博