» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【GB】马里奥大陆1代GB、GBP、GBL、GBC实机运行画面实拍

posted by wap, platform: GoogleChrome

书记说的绝屄没错,用GB玩了一会儿,快瞎了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +6 泪流满面 2012-8-3 16:22
  • beareve 激骚 +1 四色灰阶液晶屏就是这么骚包 2011-3-7 22:35
  • ndyhm 激骚 +7 感谢分享 2011-3-6 21:58
  • nintendo64 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-2-11 08:44
  • 给力芬 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-2-11 08:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

GBP就好一点,对比度强一些

GBC对比度很强,还能彩色显示,很赞了,而且终于没拖影了

GBL淫了!无敌了!背光是神!!!
本帖最近评分记录
  • max39 激骚 +7 没用过遗憾啊 2011-2-25 16:06
  • xingtao 激骚 +3 GBL对我来说就是传说中的神机,今天第一次看 ... 2010-12-31 00:36

再问一下,她妹的怎么才能拍GB画面不拍到反射的那个光源啊??喷了!!绝屄躲不开!

离开顶灯  打闪光试试

想不通为啥gb的烧录卡这么难搞.......技术很难吗?好想像gba那样方便的烧录卡啊

引用:
原帖由 @bladewing  于 2010-12-31 00:15 发表
想不通为啥gb的烧录卡这么难搞.......技术很难吗?好想像gba那样方便的烧录卡啊
我这个用的就是烧录卡啊,不过只能做单卡

我坦白, 我刚开始用gbp玩的时候还不太习惯哪个黑白

因为我总把老gb的银幕当是有一种颜色。。。

赵叔叔神了!!

posted by wap, platform: UC

我也想拍了 最近玩gb的真多。

最近GB Mario 1点击率真高。

老GB感觉是有一种绿色在里面当底色。GBC好是好,可是感觉失掉了先入为主的原味,多种颜色选择,有时候不知道选择哪种好

lz,你gb的对比度没调好吧?
我也是通关几十遍的人了,怎么不觉得看不清?
要是gb真像你说的"用GB玩了一会儿,快瞎了",ta能卖出1亿台?

引用:
原帖由 @dwb  于 2010-12-31 08:37 发表
lz,你gb的对比度没调好吧?
我也是通关几十遍的人了,怎么不觉得看不清?
要是gb真像你说的"用GB玩了一会儿,快瞎了",ta能卖出1亿台?
你可以拍一张看看,实际拍出来没有真机清楚

但真机说真的那效果确实很惨,对比其他几个机器就知道

不过我十几年前玩的时候绝屄也是丝毫不管画面的,能玩就是天堂仙境了:D

我手头没真机,你试试把相机固定来拍,开大灯,不要开闪光,gb对比度调大一点

发新话题

官方公众号及微博