» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 这款投影怎么样?5499元 双灯 720P 送3d眼镜

有没有人用过?

http://www.360buy.com/product/269005.html

意动 想出手 给个意见被

hdmi1.3 dlp
说支持3d根本就是骗人

这钱 买台 三星46寸 液晶多好啊

这玩意   一千块我都嫌贵    毫无技术含量的山寨东西

posted by wap, platform: Android

一个镜头怎么投3d?难道是红蓝?

所有的dlp能120hz、100hz、110hz的显示设备,都支持nv立体。
dlp本身还有个立体模式,插白的,效果较差,一般他们带的眼镜都是这种。但是跟nv的都属于快门眼镜。

posted by wap, platform: iPhone

dlp link 技术 主动3d
套套好像好久不见了。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

这个3d是真3d的
只是dlp 3d
只能pc上面用

倒是可以看blu-ray 3d
但是一样需要借助pc

ps3的3d就无效了。。。

http://www.360buy.com/product/177269.html

这款貌似更好些 但是贵3k

奥图码是正规投影仪大厂,咋有人说是山寨呢

因为在套套心中三星体味是技术的王者 无可替代 :D

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-12-30 19:36 发表
hdmi1.3 dlp
说支持3d根本就是骗人
引用:
原帖由 孤高的套套 于 2010-12-30 19:36 发表
这钱 买台 三星46寸 液晶多好啊
这玩意   一千块我都嫌贵    毫无技术含量的山寨东西
现在这论坛啥都不懂瞎喷的还真不少啊。。。

加一副3D眼镜多少钱?

dlp 3d 不是1.4的不支持3d蓝光机,只能接htpc的。
而且据评测说开了dlp 3d效果不好。对比度狂降。
还是买个3d电视靠谱点。
或者买2个便宜点的720p玩偏光3d。

引用:
原帖由 ooo 于 2010-12-31 11:18 发表

现在这论坛啥都不懂瞎喷的还真不少啊。。。
会推荐买这种东西的人才是真不懂吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博