» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推豆浆机,并自附九阳一款亲身使用评测。

引用:
原帖由 bigwizard 于 2010-12-30 12:39 发表
就国人把这东西弄成高科技

渣滓多少取决于
豆子泡的够不够软,过滤网够不够细。

有钱买高端的豆浆机,不如买个结实可靠的中低端,省钱下来买点好豆子。

不过就我所之,能坚持使用的寥寥,都是一时的热情。 ...
只听过豆浆喝了好,黄豆是转基因的?

这个世界没啥东西是吃得越多越好的。

豆浆也取代不了奶,虽然天朝奶肯定是垃圾。

用纱布过滤

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2010-12-30 14:45 发表
用纱布过滤
对啊,胜过一切过滤网,把这岔给忘了,还一个劲上淘宝找过滤设备呢。

还有实验用滤纸,过滤一切牛鬼蛇神

posted by wap, platform: Nokia

家里的九阳豆浆机一直在吃灰.....

几乎每天都喝豆浆的飘过

这玩意不连豆渣喝营养损失一半 过滤扔掉豆渣的都没掌握自制豆浆的精髓

九阳做这个n多年头了 买不锈钢滤网的就行

posted by wap

九阳要先把豆煮的半熟才开始磨 那味道我很不爽

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-30 14:55 发表
还有实验用滤纸,过滤一切牛鬼蛇神

等滤完了,豆浆都凉了

肯定要美的的啊
都没看到楼主说,刷起来好费力费时啊——九阳的就是垃圾,买回来你肯定坚持用不了几次就会放弃的。
要买 美的 的 无网 底盘加热 的豆浆机,就是刀片外面不需要套个网罩、不需要在杯子里面放个加热管的那种,清洗起来方便多了,好用还不贵。

引用:
原帖由 严俊 于 2010-12-30 13:04 发表

只听过豆浆喝了好,黄豆是转基因的?
转基因有那么可怕么
太空育种听说过吧,如果没有的话,杂交水稻总听说过吧。如果从基因的层面来说,这些东西和转基因的道理是一样的,都是基因突变、重组的一个过程。
而且太空育种之类的,基因的突变是不可控的。拿太空育种来说,就是把种子送到空中,让宇宙射线之类的重离子把种子的基因给硬生生的高处些突变出来,至于突变成啥样,只能拿回来都种到地里,看看有没有往好的方向突变的种子。在这个过程种,看起来张的符合预期的就给留下来,比如产量高的,但是鬼才知道这个产量高的种子还产生了其他啥看不见的突变呢,这个样子岂不是更恐怖,嘿嘿。
相比较来说,最起码基因工程制造出来的转基因物种的基因变化时可控的,呵呵。

你们肯定黄豆放太多了,其实看多少人喝了 1-2个人的话 没必要买很大的 我个人感觉800ML的足够了

九阳的豆浆机不错的。

引用:
原帖由 bigwizard 于 2010-12-30 12:39 发表
过滤网够不够细。
这不就是高科技了么

滤网用奶茶袋比较合适,就是港式奶茶那种奶茶袋。

发新话题

官方公众号及微博