» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[家电] 想要直接在sony style上面订购46 LED光源液晶电视...不求抽醒

想要直接在sony style上面订购46 LED光源液晶电视...不求抽醒

圣诞节, 特价了, 是旧型号, 清仓!!
46EX600  -- 899刀--天朝币5800 --另外必须要省税国税, 环境费, 和送货费, 连货款一共1103刀---天朝币 71xx.

LED光源, 好处有若干, 轻便 - 容易搬家, 省电 -- 水深火热电费贵, 不容易坏光管(因为没光管).
46寸的, 不算很大, 但是考虑到价钱和搬家的问题, 凑合了. (还没我家以前的厦华47大哈....当年买的也是7千2....)
连底座!! 太感动了 ( 我国内买两台电视都不带底座...要另外加400天朝币才行)
不支持3D啊网络什么的 --无所谓! 正好省钱

5天后送货!!!

PS3!! 电影!!! 我来啦!!!!

其实也看了夏普的....贵啊, 46的普遍要再贵1-2千天朝币.
设计得更紧漂亮和瘦身

京东
http://www.360buy.com/product/216274.html

http://www.sonystyle.ca/webapp/w ... 8198552921666077674

巧的很啊。
不过我选了46hx800
1,999澳刀
澳洲促销送ps3 3d礼包。
电视在看,ps3还没发货。

引用:
原帖由 redpill 于 2010-12-26 07:42 发表
巧的很啊。
不过我选了46hx800
1,999澳刀
澳洲促销送ps3 3d礼包。
电视在看,ps3还没发货。
你不是应该早已经车子房子统统齐全了咩?
怎么现在才买低调小电视机? .....
看了下, 你这个好贵的, 3D什么的,   
46没见到, 40的却还比我这个46的还贵200刀.
京东12600

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-26 09:47 发表

你不是应该早已经车子房子统统齐全了咩?
怎么现在才买低调小电视机? .....
看了下, 你这个好贵的, 3D什么的,   
46没见到, 40的却还比我这个46的还贵200刀.
京东12600
一直是个32寸松下看了4年了。
房子小,看其实也凑合。
不过前阵子在uk amazon买了几个蓝光纪录片。
就琢磨着买ps3看片了,正好澳洲sony有这个促销,就一起都换了。

EX~~~~~不说什么了~~支持2楼的HX800!!!

省的电费能抵上两者的差价吗?

最近打折季1700刀入的松下gt25 50寸等离子 送个松下蓝光3d播放器和2副眼镜2部3d电影套装

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-26 09:38 发表
EX~~~~~不说什么了~~支持2楼的HX800!!!
穷逼有穷逼的选择....实力有实力的选择

posted by wap, platform: BlackBerry

说个事让大家高兴一下,我还在用二十九寸的CRT…牌子是太差了…

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ex系列就是背光吧,其他的很普通

这东西还真不如直接买50寸 松下等离子 TCP50U2 799刀 直接去门店取 加上税也就 900左右

引用:
原帖由 华莱士 于 2010-12-26 14:20 发表
这东西还真不如直接买50寸 松下等离子 TCP50U2 799刀 直接去门店取 加上税也就 900左右
1080P真饭....无卡车! 扛不动,
轻便是第一要素, 否则上52-55寸了.
哈哈

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-26 23:43 发表

1080P真饭....无卡车! 扛不动,
轻便是第一要素, 否则上52-55寸了.
哈哈
平板电视还不够轻便么?我50寸等离子就是放在小车后面运回家的
店员帮我扛出来的时候一看我这小车 立马惊了 说 这肯定装不进去
我说 我说行 别废话你给老子装 塞进后备箱后包装盒漏一半在车屁股后面
我问店员 这样上路合法不? 店员说 没问题 合法
一路平安无事到家 虽然后视镜被挡住了一半
我买的三星包装已经够厚了 SONY和松下都很薄 估计整个塞进去都没问题

电视机越看越小啊 现在看50寸也不给力啊

另外 就算没卡车 租一个货车也不贵啊 去homedepot 20块钱租2个小时 加上油和税 也就25块钱左右

以后我发财了上55 sharp的时候要参考这个方法....:D:D

LZ更应该去看一下Futureshop和Best Bug的Boxing Day Deal。
EX600实在不是什么值得入手的型号,个人觉得最赞的是Futureshop的55寸HX800 3D套装,才1999,比原价便宜1200刀。

35 123
发新话题

官方公众号及微博