» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[杂谈] 酱油车被追尾怎么惨成这样了

tiida停路口在一辆速腾后面等红灯。结果一辆307司机打瞌睡追了尾,结果如图,后排两个小伙子一个内脏,一个颅内,都挂了。

307和速腾车和人都P事没有

也太惨了

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 悲剧 2010-12-24 22:32

因为它不是神车。

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-24 10:15

合肥啊?两厢车被追尾是有点悲剧啊……

307速度应该非常快
我被追尾过,后车金杯速度也60+,我后排坐了一个人,前排一人,当时被撞得顶到前车普桑
人没事,车后盖报废,后排座椅没损伤
2厢车后排肯定危险一点

307司机说自己太困了 麻痹 困就不要上路啊

posted by wap, platform: iPhone+UC

这种速度的撞击感觉啥激光焊接都是浮云

posted by wap, platform: GoogleChrome

多块速度啊

换辆老君威,十有八九挂的是307的纱布司机,而君威后排基本p事没有...

上月被蒙迪欧70公里顶屁股的路过

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-12-24 10:54 发表
307速度应该非常快
我被追尾过,后车金杯速度也60+,我后排坐了一个人,前排一人,当时被撞得顶到前车普桑
人没事,车后盖报废,后排座椅没损伤
2厢车后排肯定危险一点
系安全带了么。猫总命大啊。不过金杯肯定刹车瞬时速度没那么快。

这个是307睡着,而且在环城路上速度绝笔快。不过307都没大事,tiida那么惨。

又要空间,又要厚实,不符合基本物理定律啊
本帖最近评分记录
  • lastescaper 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-25 07:37

装个防撞梁会好些吧

引用:
原帖由 fadeaway 于 2010-12-24 11:27 发表
上月被蒙迪欧70码顶屁股的路过
70码=112公里/小时

您还好么

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-24 10:39 发表
合肥啊?两厢车被追尾是有点悲剧啊……
但这明显是三厢颐达…

TIIDA的屁股是不太耐操~

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博