» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天陪我哥去试驾了CC

5秒多心理作用吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-22 11:50 发表
5秒多心理作用吧

很喜感

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-22 11:43 发表

沈阳的吧...
沈阳好像只有两个4S店.似乎没有一个在你说的地方...
店名

沈阳大昌合众

地址 沈阳市于洪区鸭绿江街32号

网址 http://dealer.bitauto.com/100005411/

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好车。

猛男这是为啥喷呢....

posted by wap, platform: Android

扯淡么,你要是随便开能开出5秒多的水平我买一辆送你,我那破车官方5.6秒,你要无脑地板油一般都是6.8秒。不过之前没开过大排量车的话的话会给你错觉。

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-12-22 12:09 发表
猛男这是为啥喷呢....
我也很好奇 什么进口车不让试驾 百公里加速不让测试 什么我哥是李刚  你不是李刚你也可以去试驾 别忘了提前给人家打个电话

店名 地址我告诉你了 不信你丫可以去看看 还我装B的厉害 咱俩有一个装B的:D

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2010-12-22 12:10 发表
posted by wap, platform: Android

扯淡么,你要是随便开能开出5秒多的水平我买一辆送你,我那破车官方5.6秒,你要无脑地板油一般都是6.8秒。不过之前没开过大排量车的话的话会给你错觉。
我承认我说5秒多是有夸张... ...我错了

车是好车~~~

引用:
原帖由 秀真 于 2010-12-22 12:15 发表

我也很好奇 什么进口车不让试驾 百公里加速不让测试 什么我哥是李刚  你不是李刚你也可以去试驾 别忘了提前给人家打个电话

店名 地址我告诉你了 不信你丫可以去看看 还我装B的厉害 咱俩有一个装B的:D
不好意思,

我一开始就怀疑你装B...因为一般进口车不会让人试驾...上海的进口大众4S店去了几次,很少碰到有现车的,更别说试驾车了...后来又看到你说自己试过百公里加速5.X秒,全部拿下来五十多万这些有些不准确的信息,我就直接喷了:D

你给的信息我看过了,那家店的确提供CC 3.6FSI试驾.
是我过于自大了,向你道歉...嘿嘿...:D
随便怀疑你喷你,是我对不住你了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-22 12:54 发表

不好意思,

我一开始就怀疑你装B...因为一般进口车不会让人试驾...上海的进口大众4S店去了几次,很少碰到有现车的,更别说试驾车了...后来又看到你说自己试过百公里加速5.X秒,全部拿下来五十多万这些有些不准确 ...
没关系  其实我的意思就是感觉CC动力确实牛B 性价比比较高 试驾后比较兴奋所以发了个帖跟大家侃大山

阁下气量非凡 倒是让我有点不好意思了 在这里也向你道歉了:D

进口绝屄买R36,CC都国产了买个鸡鸡啊……

CC3.6这车的确不错,但是对比国产CC二十多万的价格,就没太大意思了.
这价格还不如上3.2的A5,或者330,同样类型的车,至少品牌上有优势了.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-22 13:05 发表
CC3.6这车的确不错,但是对比国产CC二十多万的价格,就没太大意思了.
这价格还不如上3.2的A5,或者330,同样类型的车,至少品牌上有优势了.
店里的人自己都说3.6的外形跟内在比 比较吃亏 但买车时给自己开的 自己喜欢就行了

我的意思是2.0的足够了 但买车的不是我... ...

喷了,CC外型还吃亏啊……

发新话题

官方公众号及微博