» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] 昨天陪我哥去试驾了CC

我哥考虑换车有一段时间了 也观察了一段时间了 最近比较看中CC  他比较看重动力 到了店里直接试驾了进口3.6那款

店里的人开到人比较少的路上后 直接测试的百公里加速 绝逼给力 加速过程极为流畅 5秒多 动力输出无可挑剔 一百后直接刹车踩死 很稳 刹车过程一点也没有偏离行驶路线 比较牛B

全下来50多万 跟我嫂子说是绝对不会同意的 现在他正在想办法怎么跟我嫂子说呢:D

进口3.6FSI的CC都带试车的么?
还带这么试的?
话说百公里随便测测就5.X秒了.?喷了...

LZ你告诉我你到哪家店去看的,咱也去看看试试
还有,展厅有几台现车?
能让这么试车的,怎么着也得有个三四部现车来着...

对了,你是不是以为3.6的CC是和2.0T的CC放一个店里卖的?

让LZ跟嫂子说

这价格,为啥不考虑国产的

posted by wap, platform: GoogleChrome

还是买R36旅行版好

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-22 11:10 发表
进口3.6FSI的CC都带试车的么?
还带这么试的?
话说百公里随便测测就5.X秒了.?喷了...

LZ你告诉我你到哪家店去看的,咱也去看看试试
还有,展厅有几台现车?
能让这么试车的,怎么着 ...
3.6FSI 就是这款啊 展厅里只有一台 不光CC所有展车都只有一台 5.X秒有什么可喷的?我也喷了  而且我还要说的是我们试驾的那款车刚跑了140多公里

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-12-22 11:18 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

还是买R36旅行版好
他只喜欢三厢车... ...R36确实不错

引用:
原帖由 秀真 于 2010-12-22 11:24 发表

3.6FSI 就是这款啊 展厅里只有一台 不光CC所有展车都只有一台 5.X秒有什么可喷的?我也喷了  而且我还要说的是我们试驾的那款车刚跑了140多公里
进口车是不让试驾的

你在哪家4S店试的? 告诉我,我也去试试
另外,5.X你掐秒表算的吧:D

3.6CC第一次听说有试驾。
魔都东进基本没有样车,上进有一辆样车,放了不知道多久了,现车全部没有。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-22 11:34 发表
3.6CC第一次听说有试驾。
魔都东进基本没有样车,上进有一辆样车,放了不知道多久了,现车全部没有。
LZ装B装得厉害,

还开到空路上给测百公里加速, 最后还掐秒表得一5秒多的成绩...

进口车能给这么玩,还真没听说过...
门户网站汽车权威评测要给进口车评测,做广告,还得提前到厂商这里预约,然后申报通过才能拿出来开.还很有可能约不到车,或者批不下来.

3.6的CC直接到店就给乱操...要么他哥是李刚:D

另外,我告诉LZ,还有个漏洞,这车全下来绝逼要过60万...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-22 11:27 发表

进口车是不让试驾的

你在哪家4S店试的? 告诉我,我也去试试
另外,5.X你掐秒表算的吧:D
但我确实试驾了啊 而且4S店的人明确说的是进口车啊

关于时间我没有掐秒表 但4S店的人把安全时速定到了100公里 超过100公里车会发出警报声

店的名称我还真没注意 地址在九一八纪念馆 金剑酒店附近 你可以去看看

引用:
原帖由 秀真 于 2010-12-22 11:39 发表

但我确实试驾了啊 而且4S店的人明确说的是进口车啊

关于时间我没有掐秒表 但4S店的人把安全时速定到了100公里 超过100公里车会发出警报声

店的名称我还真没注意 地址在九一八纪念馆 金剑酒店附近 你可以 ...
沈阳的吧...
沈阳好像只有两个4S店.似乎没有一个在你说的地方...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2010-12-22 11:43 发表

沈阳的吧...
沈阳好像只有两个4S店.似乎没有一个在你说的地方...
阁下也是沈阳的?我说别的也没用 如果您也在沈阳 想验证我说的话 PM我  一起去看看就知道了

好吃不过饺子,好玩不过*子……

posted by wap, platform: iPhone

不用一起看了,你直接这里给出店名或地址就ok了:)

56 1234
发新话题

官方公众号及微博