» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我错了,卓越平邮很给力,龙珠3天就到了

本来卓越估算时间是10天,3天就到了。不过在本地邮局待了2天,今天到手了。

另外我操中国邮政他妈逼,态度恶劣得一逼,去取包裹时候好像每个都欠他2000W似的。最后直接把包裹投掷出窗口,我当场就操了。怪不得这种垃圾单位越来越混不下去。

我也刚买了一套 请问是183吗 感觉价格很便宜 当当 京东 都要200多

这个是36开始64开的,我记得很小本,感觉没有台版给力,考虑了很久一直没入

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-12-21 23:13 发表
这个是36开始64开的,我记得很小本,感觉没有台版给力,考虑了很久一直没入
32开的 我刚拍了套 无聊啊

这个版本被和谐过么?

posted by wap, platform: GoogleChrome

龙珠和不和谐无所谓吧?不就是布尔玛的点么?

10年 12月 18日        06:00:00 PM        **县创一        配送成功
10年 12月 14日        12:00:00 PM        **县创一        去分站途中
10年 12月 12日        08:27:48 PM        长沙创一快递服务有限公司0731-88272276        包裹在站
10年 12月 11日        06:38:56 PM        卓越亚马逊        运输在途

没快递就算了,还在本地捏造个快递出来,早知道我也平邮了

卓越龍珠已經賣斷貨了:D
其他像聖鬥士、哆啦A夢、阿拉蕾這些經典也全場售罄,真強大!

32开的,和谐就是把内裤画成4角的或者涂黑,不过最影响观看的就是前面彩页,印成黑白以后很难看。里面还印的可以。

引用:
原帖由 GRANDIA1 于 2010-12-21 06:49 PM 发表
我也刚买了一套 请问是183吗 感觉价格很便宜 当当 京东 都要200多
我买的时候不是5折,19X买的,刚发货就5折了。。。

我的4天了还在途中。。到市邮局了,还没到我这个小地方上

话说卓越是蛮不错的,平邮速度也是蛮快的

发新话题

官方公众号及微博