» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大众就是牛逼,+五万提车

刚看一汽车网站哥们说高六1.4T提现车,问了问加不加前
来一句,加五万,我日
我日也是他说的
真nb

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jackymaul  于 2010-12-20 14:13 发表
楼主要么就是黑大众,要么就是道听途说。。你当高尔夫是途观啊。。现在没关系最多加个5000,最迟3个月提车,有关系,直接插队拿车
我是道听途说,我们这哥们以前优卡,现在再爱卡,他们现在就是帮人加价提车呢,我就是听他道听途说

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2010-12-20 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

原来汽车网站上看来的,黑的可能性太大了
请你好好看看我写的文字
不是汽车网站看来的
是汽车网站工作的哥们帮人提现车,加价五万
虽然你买的是高六,你加价也不多,着什么急,真要是加五万不更说明你买的高六划算,还升值了么,绝逼值得庆祝啊
这哪是黑大众啊,这事说大众车能升值,投资好渠道,买房都没这么给力的啊,要是买上几打高六,绝逼发家了,两千万分分钟

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-12-20 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

这人是个黑吧?
黑啥啊
平时tg发帖都是有啥发啥,有个啥可黑的,本来车么,有人喜欢有人不喜欢
加价就黑了?要黑也黑的是sb经销商,有必要黑么

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2010-12-20 20:49 发表
你哪里看出来我着急了?哈哈
你说的没错,我现在出了说不定还能赚点,我可是现车
嘿嘿,那最好啊,能让tg里面的童鞋高兴我认为我的帖子很值

发新话题

官方公众号及微博