» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 版主,我想问,如果有一个小人一天到晚躲在暗处扣我祭扫怎么处理?(想通了,算了)

取消高亮
其实我本来根本无所谓这个事情的,但是我看过一个TGER说过的一段话让我对此有了警惕(见附图)

这个人我也懒得说是谁了,偷偷摸摸的扣我的祭扫

孜孜不倦,日复一日,比公鸡打鸣还准时

虽然我知道可能这种问题应该到公众区,但是我还是想发在车区,因为就在车区扣的

我希望版主能帮我查一下,公布一下是谁在这样做这样龌鹾的事情,他是谁的马甲

请版主为我做主

------------------------------------------------------------------分界线-------------------------------------------------------------------

刚才忙活了大半天,收集好截图,链接等等一大堆的东西,整理在册,可是正准备复制粘贴的时候我又想了一下,我觉得这事这么做有点不妥

为什么呢?

我也不知道,总觉得怪怪的。有的人也说了,这种事没什么大不了的,但是这就好比一个人吧,在世上总会有做不顺心的时候

有时候遇上事别人骂你,心理承受能力好的笑笑过去了,可是有些人不光骂你,还在你家门口喷油漆,在你脚下使绊子,往你脸上扔鸡蛋,这就是另外一性质了

我做不到“唾面自干”,性格使然,----当然,这话说严重了。

也有人说了,这事往哪说有意义呢?每个人都有评判别人的权利,也有扔鸡蛋的权利,只是你不小心正好走到人家扔鸡蛋的轨道上了而已

我想了一下,冷静了一会,心想也是,何必如此认真?

再者,也给别人一个机会,何必让这人曝光出来?意义在哪?我爽了?那我不就成他了??

思前想去,还是作罢。

想来TG 7年多了,弹指一挥间,从高中生到孩子他爸,变化何其多,论坛也是如此

我可能就是挣了点钱,买了部车,得瑟了,想显摆一下罢了,来了车区,没事瞎侃

其实大家都明白一个道理,凡是懂得很多的,都不太愿意说的太多,凡是不懂的,尤其是半懂不懂的,特爱发表“个人见解”

我就是其中之一。

平时生活中就是废话太多,说话太损,但是朋友们知我心善,也愿意和我做朋友。

论坛上那些伶牙俐齿的也都不是坏人,态度憨厚的也都是可爱之辈

既然大家有幸相识,何必呢

都无所谓,论坛就是个大家开心的地方,不找不痛快了

希望那位兄才不要再给我扣祭扫了

我不想成为车区大奥

最后,非常感谢那些给我加祭扫的兄弟,其实我不是为祭扫而来,仅是为了表示个人的不满和气愤,但还是非常感谢你们!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +8 版务处理 2010-12-26 12:52
  • fengfenghh 激骚 +7 太骚了 2010-12-22 09:40
  • starriddler 激骚 +7 拍拍肩膀 2010-12-21 13:47
  • Nayas 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2010-12-21 12:17
  • robin911 激骚 -8 全给你了 2010-12-21 11:40

无视算了。
针对你的也就那几位,想开点吧。

你发现就举报吧。

posted by wap
引用:
原帖由 @rb  于 2010-12-19 23:56 发表
你发现就举报吧。
好吧,反正车区就那么多帖子,我把那些截图都搞下来,相信没跑,我连夜赶出来!

posted by wap
引用:
原帖由 @dayi  于 2010-12-19 22:33 发表
无视算了。
针对你的也就那几位,想开点吧。
那可不是,真像大奥一样么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

建议加减激骚强制pm。

这种破事还有什么好做主的。

出来一个公共论坛本来就会在互相交流中存在矛盾~

不是人身攻击,扣个姬骚加个姬骚全凭个人意愿,这系统本身就有加/减上限规制,现在连给谁用不给谁用都要规制了么~

话说强制PM是个好主意~

论坛规定不能扣人鸡骚?

我也想负数的说。。。谁好心天天帮我扣一下

posted by wap, platform: iPhone+UC

舟B人很好的

暗处扣激骚确实无聊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-20 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

舟B人很好的
我只是引用他的话说明祭扫某种程度上的意义

当然不是他,虽然有点尖酸刻薄,但是还没有如此下作

没事,晚上我发图给大家看看就知道了

顺便把我回帖的内容也一并贴上,大家可以先猜起来是谁

引用:
原帖由 dragong 于 2010-12-20 09:23 发表
论坛规定不能扣人鸡骚?
可以,就想骂人一样,谁说不可以骂的?

你看武松他们骂,我有投诉过一次么??

台面上的事情台面解决

我不会放心里的

但是暗地里扣祭扫就太阴险了,我有一次找自己的帖子才发现,许久的帖子还有人扣祭扫……

我日了!我在想,我的祭扫怎么从270变成一百多了(我曾经无意识的看过一次以前的祭扫)

我很气愤这样的阴招

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-12-20 09:45 发表
我也想负数的说。。。谁好心天天帮我扣一下
我帮你好么?但是你别投诉我

真是闲着蛋疼的

你丫是大奥的马甲吧

引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-20 10:52 发表
我只是引用他的话说明祭扫某种程度上的意义

当然不是他,虽然有点尖酸刻薄,但是还没有如此下作

没事,晚上我发图给大家看看就知道了

顺便把我回帖的内容也一并贴上,大家可以先猜起来是谁
舟B绝B不尖酸刻薄

44 123
发新话题

官方公众号及微博