» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[欧冠] 贝尔,有种放马过来, 拼速度? 我毛阿巴特毫不畏惧.

[flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNzQ3NzEy/v.swf[/flash]

看吧,过人全靠速度硬吃.

20米冲刺和40米折返跑速度目前我毛队内第一, 知道为什么C罗和挨托奥在他身上也占不到便宜了吧.

你贝尔是我毛阿巴特成名的垫脚石, YES!

PS: 好久没高调了, 偶尔高调一回, 各位继续.

第一脚直接喷了

我也是这么想的~

恩,说句实在话,你毛队内第一实在不是什么值得炫耀的资本……

引用:
原帖由 Busquets 于 2010-12-17 21:23 发表
恩,说句实在话,你毛队内第一实在不是什么值得炫耀的资本……
但是是我毛历史前三. 我毛历史第一,二是卡卡和塞鸟.

卡卡顶锋期的速度多快你心里有数吧?

速度是可以问题是边后卫重要属性传中 和集中  fm里不可思议的有13传中 我看最多3.。。。。。

什么时候能练成金克拉那样……

和C罗一战后已经小有名气了,这哥们身体条件也不错,对抗刚刚的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2010-12-17 21:28 发表
速度是可以问题是边后卫重要属性传中 和集中  fm里不可思议的有13传中 我看最多3.。。。。。
下棋中的对子

松鼠你是毛片黑吧
本帖最近评分记录
  • 油炸松鼠 激骚 +1 你才毛片黑,你全家都毛片黑 2010-12-17 21:50

阿巴特这小子一脸纳粹相,还有阿比亚蒂也是

引用:
原帖由 dragong 于 2010-12-17 21:32 发表
什么时候能练成金克拉那样……
上帝是看不到那天了~

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-17 21:25 发表

但是是我毛历史前三. 我毛历史第一,二是卡卡和塞鸟.

卡卡顶锋期的速度多快你心里有数吧?
卡卡不是启动最快  带球中速度再加速才叫恐怖

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-17 21:28 发表
绝逼没有3。。

你毛绝逼洗洗睡吧,宋刺那开季前的1000万不是白扔的,同理巴伦西亚!!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博