» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 关于网上购买JOJO

一直想买JOJO全套的漫画,却拖到现在,今天网上问了比较出名的几家淘宝商铺,都说前面1-80本需要预定,且不保证缺货,很担心以后能不能补齐,就都没有定,有没有好心人知道那儿店有全套或前1-80现货,或者定的话可能会缺多少本,什么时间可能会有全货?帮我解答下吧,多谢了

posted by wap, platform: UC

好像第一部台版都没了

JOJO已經絕版了,沒貨了。只有找出二手或幫帶找二手的賣家了~

我觉得可以考虑国内山寨版,质量还翻译都还不错,关键是性价比高,也容易买到。

国内有山寨版?

现在第七部可以追,前面的都缺货了

引用:
原帖由 火棉 于 2010-12-17 13:46 发表
国内有山寨版?

现在第七部可以追,前面的都缺货了
有的,前一阵还见前六部的山寨版卖。貌似才几百。你搜搜看,我觉得性价比不错,放厕所看也挺合适~

我想收日版的,可惜太贵了。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2010-12-20 10:24 发表

我想收日版的,可惜太贵了。
我有1-5部的日版。。。其实36开本看着还没山寨版爽。

jojo的东西都贵 周边也贵

引用:
原帖由 foxandfox 于 2010-12-19 01:09 发表

有的,前一阵还见前六部的山寨版卖。貌似才几百。你搜搜看,我觉得性价比不错,放厕所看也挺合适~
内蒙版太血腥不分是人工打码的吧,比如第一部把手划开就画黑?

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2010-12-21 00:47 发表
我有15部的日版。。。其实36开本看着还没山寨版爽。
山寨的翻译呢,似乎大家不在意这个?至少我没看见有人讨论对比过这个。

看过第一部的内蒙古版本,非常不错

引用:
原帖由 猫草 于 2010-12-21 18:36 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=4738680143
山寨版的

等人上评测
这个买了,怎么讲呢,只能说对得起那个价格,大部分书是完好的,少数基本有折页,有卷边,印刷质量参差不齐。

随手看看还是可以的,就不要想着什么收藏了。

引用:
原帖由 猫草 于 2010-12-21 18:36 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=4738680143
山寨版的

等人上评测
价格涨上来了。。这人开始是1块5一本卖的,我买的时候已经2块多了,既然是库存书就别对品相期望太高了,内蒙古版翻译啥的还是可以的,就是纸张不行,就是有些比较黑的画面会比较那个啥,反正就这么看看还是可以的

16 12
发新话题

官方公众号及微博