» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 特维斯威胁不让转会就退役 英媒曝他周薪已20万

posted by wap, platform: Nokia (N78)

这货怎么总是有这种事?

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-12-13 18:15 发表
彩京可是跟二妹子一样高哦:D
你只有Maxi Rodriguez的身高,比较吃亏:D
我看过毛棍照片,一个文弱书生。

我就纳闷,一个文弱书生天天非装成个满嘴脏话的糙爷们,有什么可过瘾的?

不如此不像个男人?

这不是心理阳痿吗?

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @Pele  于 2010-12-13 15:49 发表
退役再复出这事
驴似乎企图干过
是被法院制止了吧
驴是谁?

奥特加从土耳其退役,在河床复出

老师功力日渐恢复,水星星纯粹闲得蛋疼

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-12-13 18:17 发表
我看过毛棍照片,一个文弱书生。

我就纳闷,一个文弱书生天天非装成个满嘴脏话的糙爷们,有什么可过瘾的?

不如此不像个男人?

这不是心理阳痿吗?
水星星很猛的,老师不要黑他。倒是老师你…一如既往…

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-12-13 18:18 发表
奥特加从土耳其退役,在河床复出
原来是小毛驴

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-12-13 18:22 发表

水星星很猛的,老师不要黑他。倒是老师你…一如既往…
不是吹牛,我一般不打架,打起来不要命,我自己都怕出事。

所以能不惹事就不惹事。

修身养性。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-13 18:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

我一直理解不了,你们怎么这么大仇恨的模样?
我和他可没仇,我和谁都没仇。

毛棍满脑子阶级斗争,对划分阵营很敏感。

所以每次都是他追着我骂。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-12-13 18:25 发表
不是吹牛,我一般不打架,打起来不要命,我自己都怕出事。

所以能不惹事就不惹事。

修身养性。
打哈欠…

posted by wap

以后我联也要成为敏感词吗肥雀不是吧

可以先退役在家缩一会卵再复出啊

反正这事我们阿根廷人又不是做不出

Tevez么就更不用说了

posted by wap, platform: iPhone

广告位

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-13 18:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

我一直理解不了,你们怎么这么大仇恨的模样?
典型的英阿球迷,对双方来讲都近似阶级斗争...

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-12-14 12:47 发表

典型的英阿球迷,对双方来讲都近似阶级斗争...
我是英迷,谁说我是英黑我跟谁急!!

我和pele爷一样,逢大赛我英比赛一场也不错过。

发新话题

官方公众号及微博